6학년남친크리스마스선물

페이지 정보

profile_image
작성자새롬맘 조회 0회 작성일 2021-06-14 12:24:53 댓글 0

본문

남친에게하는이벤트

우리가 가장 원하는 어린이날 선물 TOP7

우리가 가장 원하는 어린이날 선물 TOP7

아재는 아빠 입니다
아재는 댓글 확인을 잘 못해요(일해요)
아재는 반모 안 해요
아재는 맞구독 안 해요
아재는 애칭 없어요
아재는 얼공 안해요
아재는 액괴 초보에요
아재는 그림 초보에요
아재는 경상도 살아요
아재는 사투리 써요
아재는 언급 괜찮아요 (누구님 안녕하세요 등)
아재는 아재 댓글만 고정해요
아재는 출처를 잘 모르니 둥글게 적어주시면 남길게요
마지막으로
아재는 구독과 좋아요를 너무 좋아해요 ^^
오프닝BGM-JWVID

구독하기-https://www.youtube.com/channel/UCOWJ0MAhLuZyCJ0EoTAUJUA?sub_confirmation=1
손수경 : 1위인정!!!!!!
기본게임 : 난 생일 선물로 빨리 사준다고함 닌텐도 스위치 옛날에
정창용 : 엄마 의사랑 듬뿍 뽀뽀ㅠㅠㅠ
이온유 : 당연이워터파크지
아림 : 삼성ㅋㅏ드

10대 남자 생일선물 추천! 남자친구, 남사친 생일선물로 딱이야:)

안녕하세요 루야입니다

이번엔 10대 남자친구들이 좋아하는 생일선물 영상이에요!
이번에도 남자친구라고 써놓았지만 남사친, 동생이나 형! 아들! 조카! 누구든!!ㅋㅋㅋ
10대의 남자사람이ㅋㅋ 좋아하는 선물들만 엄선했답니다:)

아..확실히 남자 선물은 더..훨씬 더 어려웠어요..ㅠ..
영상 보시고 도움이 되었음 좋겠습니다:)
금사빠 : 그냥 그 사람이 평소에 자주 얘기하고 꺼내는거에 맞게 사주면 좋아요 굳이 뭐 문상 현금 이런걸 떠나서 일단 정성이라는게 목적이잖아요 그 사람에 대해 얼마나 잘 알고있고 얼마나 잘 귀담아듣느냐에 따라서 좋거나 나쁨을 판단할 수 있겠죠
Wilson AMERICAN : 난 레고나 야구 글러브나 스팀 게임인데
채챙윤 : 어찌 아셨죠 방금 생일이라길래 물어봤더니 현금이라 연락왔는데
타카스기신스케 : 나는 남자생일선물로 축구공이랑 문화상품권,게임기,보조배터리,향수 받았는데..
타카스기신스케 : 남자:*게임기나 모자,티셔츠,문화상품권,모바일 상품권,지갑,보조배터리 받음
*포장지로 싸지 않고 주면 좋아함.
*생일선물 아무거나 달라고함.
*대답안함
여자:*틴트,파우치,폰케이스,핸드크림,보조배터리,지갑 줌
*포장지 없이 주면
*대답 잘해줌.
*여자애들 남자애들보다는 좀 났다

... 

#6학년남친크리스마스선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,680건 1 페이지
게시물 검색