대구아이들과가볼만한곳

페이지 정보

profile_image
작성자VJ특공대 조회 0회 작성일 2021-06-14 16:30:44 댓글 0

본문

[추천 가볼 만한 곳 Ep.1] 대구에 이런 곳이? 공사 직원도 만족한 달성군 관광지 ※쿠키 있음

안녕하세요, 한국관광공사TV입니다!

매월 여행 전문가가 선정하여 저희 공사 대한민국 구석구석 홈페이지에서 추천드리는 '추천 가볼 만한 곳' 관광지를 영상으로 담아보았습니다! 재밌게 봐주세요

다들 구독, 좋아요 필수우우우!!

#한국관광공사 #대구여행 #국내여행 #추천가볼만한곳
장명호 : 너무너무 조아요^^
h수니 : 조형물에 전시안이!
Julehaite : 우리 동네가 을매나 좋게요?? 특히 공기가 좋았었는데, 망할 건물 공사 때매 다 망침.
김성욱 : 진짜 쫌.
특색없고 뉴욕 홍콩 도쿄 런던에 경쟁도 되지앓는 서울. 서울좀 포기해라.
돈처발라서 고작 가고싶은 여행지 명단에 겨우 끼여드는 어처구니없는 최악의관광지
Grand bobo : 대구에 이런곳이 있었나?몰랐네.

아이들과산책 대구팔공산수목원 대한수목원 대구인근가볼만한곳

팔공산 점심먹으러 갔다 알게된 대한수목원.
개인소유 수목원이라 크게 기대를 하지않고 갔는데
깨끗하게 손질,정리 되어있어서 좋았어요.
아이들과 천천히 한시간 가량이면 충분히 다 돌아볼 수 있어요.

대한수목원은 무료주차, 무료개방입니다.

이렇게 가까이 정리된 수목원이 있다는걸 왜 몰랐을까요??
구미에서 차로 30분 가량가면 도착할 수 있고
수목원안에 식당,커피숍도 있어요.

아니면 팔공산 주변 식당이 많이 있으니 그곳을 이용해도 좋을듯해요.

다시 고개를 드는 코로나때문에
실내보다는 실외를, 먼곳보다는 가까운 곳을 찾다보니 이렇게
숨겨진 보석같은곳도 찾게 되었어요.

주말에 아이들과 가볼만한곳 대구 달성공원 동물원, 신세계백화점

#주말에 #아이들과 #가볼만한곳 #코끼리 #동물원 #대구 #달성공원

... 

#대구아이들과가볼만한곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,680건 1 페이지
게시물 검색