셀프 네일 아트

페이지 정보

profile_image
작성자원더우만 조회 0회 작성일 2021-06-14 20:27:20 댓글 0

본문

sub)원석의 끝판왕을 만들어 봅시다! 셀프네일아트 | Geode Nails, Ocean Nails, Nails tutorial

Instagram - zzini.n
Business mail - son921212@gmail.com
/ : 아트 시작하는 타임라인 따로 만들어주시면 좋겠어요!! 아트만 구경하러 오는 입장에서 매 영상에서 반복되는 제거, 케어 부분은 잘 눈이 안 가게 되더라구요 ㅜㅜ,,.
Vita Vita : Woooow! Soooo beautiful!
Abcd Abcd : 사용한 재료 정보도 적어주셨으면 좋겠어용ㅜㅜ❤
정이 : 사용하신 제품들도
써주시면 좋겠당..
Tracy언니 In NewYork : 갤러리에 전시해야함! Color, texture 너무 환상적이고 여지껏본 nail art 중에 최고 최고!
자연석에 비교하면 kyanite or natural lapis 같음. You are great artist!!!

[셀프네일] 갓 스무살의 솜사탕네일아트 (◍•ᴗ•◍) | Cotton candy Nails |

안녕하세요 네일핾 입니다❤ 오늘은 젤라비젤을 이용해서 솜사탕같은 네일을 해보았어요.

궁금하신 재료나 궁금하신점 있으시면 댓글로 편하게 남겨주세요 열심히 답변해드리겠습니다 !

재미있게 보셨다면 좋아요 구독 부탁드려요❤

인스타그램에 오시면 더 다양한 네일아트를 보실수 있어요!!
일상계정: @hyerrrrrrrim
네일계정: @nail_hyerimm
지성 : 배경음악이랑 네일이랑 완전 찰떡이에요 ㅠㅜㅜ 완전 체고 ㅜㅜ 니트는 어디서 사신 거에용?
P P : 와 짱예
Ü Ü : 8:50 초에 손에 거는거 이름 뭔가용ㅜㅜ
Atomnaja Bimba : Пипец вареников налепила)) Надо было ещё жирнее их сделать, шоб аж круглые в профиль были
Mytoggi :v : Omg. i did it, it´s so amazing

햇님언니셀프네일 - 당신이셀프네일에실패하는이유 1편 풀컬러

안녕하세요. 햇님언니입니다.
다시보는 기초편으로
풀컬러편 업로드 합니당~
보시고 궁금하신 점 아래 댓글주세요 !
개구리 : 와 진짜 꿀팁들만 제가 실수하는것들만 모였네요
감사합니다♥️
Catherine WOO : 정말 유용해요!! 감사합니당❣️
Hyeri Lee : 좋은 정보 감사합니다! 바로 구독~~
뀨에디 : 최근 셀프네일에 눈을 떴는데 많이 배워가요~~ 감사합니다:)!
00 00 : 젤로젤로 무슨색상인지 알려주세요!

... 

#셀프 네일 아트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,680건 1 페이지
게시물 검색