코끝 성형 수술

페이지 정보

profile_image
작성자엑스맨 조회 1회 작성일 2021-06-16 00:15:54 댓글 0

본문

[시연용] d0072aako 코성형수술 후 주의사항 안내

복잡한 환자/보호자 교육, 1,200종 이상의 알기 쉬운 헬스브리즈 애니메이션으로 "설명처방" 하세요!
* 월 사용료 : 의원 6만원 / 병원 20만원 / 전문병원, 검진센터 40만원 / 종합병원 60만원 / 상급종합병원 100만원
- 사용 문의 : service@healthbreeze.com / 02) 866-5930
너와 나나와 너 : 코성형 하루차인데 콧물이 너무 흐르는거같아요.ㅠㅠㅠㅠ
너와 나나와 너 : 콧물이랑 피가 같이ㅠㅍ
내가사는세상뇌순녀 : 이영상 ... 최고 ... 너무 감사합니다
hyang0102 : 지금 일주차입니다 .감사합니다.
김도율 : 와... 이 영상 진짜 도움되네요.
일반 유튜버들이 올린 후기 영상보다 백배는 더 도움되는 거 같아요.
귀 감각 둔화ㆍ코 땅김ㆍ출혈ㆍ코막힘 저는 이 네 가지 겪고 있는데 그대로 다 나와있네요...
특히 귀 감각 없어진거 땜에 되게 걱정했었는데, 좀 안심되네요.

[닥튜버] 잘못된 코 성형-제이제이 성형외과 홍진주, 최성훈 원장

얼굴의 가운데에 위치해 인상에서 중요한 부분을 차지하는 코! 제이제이 성형외과 홍진주, 최성훈 원장이 "잘못된 코 성형"에 대해 생방송으로 자세히 알려드립니다.

1:00 코 구조와 남녀의 이상적인 코 각도 (그래도 감정적으로 예쁜 게 중요)
02:57 보형물 종류, 가장 많이 쓰는 건 실리콘
04:53 연골 종류
10:37 (질문 답변) 수술 후 코끝이 빨간데..
11:23 코끝 연골 배치 , 수술 전후 사진
20:50 코 성형 하면서 자주 생기는 문제 - 모양 불만족
26:07 코 수술후 주의! 최성훈 원장님의 강조 - 살찌면 안됩니다 복코될 수 있습니다
30:34 코 수술 후 문제 - 염증
35:00 (질문 답변) 코 수술 후 코가 살짝 휜 거 같은데 - 휘어진 보형물
39:02 진피 이식 목적
40:25 염증 문제 해결
42:26 구축
48:50 (질문 답변) 큰 코가 고민인데..
51:05 아바타 코(이마에서 미간까지 일자로 떨어지는 코)가 되는 이유
53:30 무보형 코성형이 가능한 경우는?

#홍진주 #최성훈 #코성형

✔ 비온뒤의 재밌고 유익한 영상과 더 함께하고 싶다면
'좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주세요!

✔ 비온뒤 공식채널
홈페이지 | http://aftertherain.kr
전진애 : 양복벗ㅇ셔도되는데
담엔 가볍게 오세요
zzzZ : 저는 코가 좀 짧아 비중격연장술을 했었고 코가 휘어버린 케이스인데요, 휜코 교정수술을 고려중인데 재수술을 한다면 지금 코에 사용했던 비중격 연골을 재사용 못 하나요? 덧댄 비중격을 제거하면 코가 다시 짧아질까 걱정되네요 ㅜㅜ
뮤뮤뮤 : 홍원장님 제이제이 유튜브 영상 많이보고 믿음이 생겨서 홍원장님께 시험끝나고 수술을 받으려고 생각하고 있어요 ㅎㅎㅎ 상담가겠습니다 상담 잘해주세요❤️
허안나 : 원장님 여기서 뵈니까 반갑네요 ㅎㅎ 성형에 필요한 정보를 자세하게 설명해주셔서 감사해요~^^ 최고~~❤️
하하무열 : 일진 ㅇㅈ

코끝성형 수술방법과 과정

코끝성형에 대한 다양한 정보와 사례를
한 눈에 보기에는 어려움이 있었습니다

그래서 코끝성형에 대한 모든 정보와 사례를
국원석 원장님의 자세한 설명으로 본 영상에 담아봤습니다

국원석성형외과 홈페이지: http://www.drkook.co.kr/main/main.php
국원석성형외과 카카오톡: https://pf.kakao.com/_xixiWuV

오시는길▶ 서울시 마포구 양화로 152 5층 국원석성형외과
2호선 홍대입구역 9번출구 앞 ABC마트 건물 5층
공항선 4번출구에서 홍대입구 사거리 방향 200m

대표전화☎ 02.322.9922

If you have any overseas inquiries, please send them to the email below.
e-mail drkookps@naver.com

#코끝성형 #콧볼축소 #코끝연골재배치
Minhyeok Kim : 원장님 상담하실때 pcl plate 사용하신다 하셧는데 네이버에 검색해봐도 안나와서요 6개월안에 녹는제품은 pcl이아니라 pds같은데 어떤걸까요
존잼 : 1년 전에 코에 구축이 와서 원장님께 재수술 받았어요. 정말 하길 잘했다는 생각도 들구요 처음 수술부터 원장님한테 받았다면 거 좋았을것 같다는 생각도 들어요... 첫수술때 다른병원에서 절개한 흉터는 그대로지만 원장님께 받은 흉터는 보이지도 않아요 지금은 1년이지나 정말 자연스럽고 예쁜코가 되었어요.
정말 감사합니다 원장님
임메알 : 코끝이 가장 중요하고 연골이 가장 중요하다고 생각합니다
코수술에 대한 술기들이 궁금합니다
코 전문의쪽으로 공부중입니다
논문/자료들을 볼수 있는곳이 있을까요?
EL : 피부가얇은사람이 자가연골로햇을때
비침이심해지면서
나중에 연골이 살을뚫고나올수도잇나요
종규박 : 안녕하십니까 복코수술받고 2달차가되엇습니다 흉살이 차올라서 정면에선 효과가전혀없고 옆모습은 흉측하게 올려놔서 제거를하로싶은데 이상태에서 제거를 하게된다면 수술전보다 뭉특하고 못생겨질까봐 제거수술을하기 꺼려집니다 어떻게 하면좋을까요..

... 

#코끝 성형 수술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,680건 1 페이지
게시물 검색