고등학생생일선물추천

페이지 정보

profile_image
작성자만물상회 조회 2회 작성일 2021-01-30 16:39:34 댓글 0

본문

10대 20대 남자, 여자 상관없이 다 추천하는 템/가격대별 추천/연말,생일,기념일,성년의날

#최악의 #선물만 #피해도GOOD
▶페이스북/인스타그램 : 팔레타운 (mypalettown)
▶카카오톡 플러스친구 : 팔레타운 (palettown)
▶홈페이지 : palettown.com
*당사자(패널을 포함한 제작진)의 인격모독을 행하는 경우와 불법적인 영상의 변형, 캡쳐, 배포의 경우 민형사상의 책임을 물을 수 있습니다.

낭랑 18세 고등학교 2학년 여고생의 생일 선물 언박싱 ㅣ BDAY Unboxing

안녕하세요! 한별입니다:)

오늘은 저의 18번째 생일을 맞아 친구들에게 받은 생일 선물을 언박싱하는 영상을 찍어봤습니다! 소중한 친구들 모두모두 너무 고마워 :)

영상에 없지만 이 외에도 많은 분들이 축하인사와 선물을 주셨어요!
저의 생일을 축하해준 모든 분들께 정말 감사드립니다XD

오늘도 영상 시청해주셔서 감사합니다 :D
구독과 좋아요는 언제나 감사드립니다
피드백은 둥근 말투로 따듯하게 부탁드려요!!

[TMI] | 18세의 시험기간 생일보내기 : 생일선물 개봉(자랑)기-우리집 불낸썰

인스타
https://www.instagram.com/o_lz_/

안녕하세여 난쏘콩입니다 !
늦은업로드 넘넘 넘 넘 죄송해요ㅠㅠ
제가 근데 하소연 하나만 해도 될까요 으앙
제가 시험기간에 찍고 싶은영상이 너무너무 많아서 엄청 고민을 했어요
1. 수학여행 코디 영상
2. 수학여행 D-Day1 우리반
3. 수학여행 4일치 영상
4.생일 당일 영상
5.생일 선물 개봉기
등등
찍고 싶은 영상 이 너무 많았는데 시험이 끝나고 삼일뒤에 바로 수학여행을 가버리는 바람에 ㅠㅠ 완전 완전 제 계획이 망해버럈어요
너무 슬프지만 그래도 생일 선물 개봉기 영상 하나 찍고 왔네요ㅠㅠ
저는 내일 수학여행 갑니다 ! 가서 영상 열시미 찍고 다녀와서 후딱 편집하고 업로드 할 수 있도록 하게씀니다 !!
오늘도 조아요와 구독 부탁 드리구요 사랑함니다 ♡

... 

#고등학생생일선물추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,680건 30 페이지
게시물 검색