린나이가스보일러

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 2회 작성일 2021-06-09 12:55:49 댓글 0

본문

린나이 VS 귀뚜라미 의무화 된 친환경 보일러 과연 어떤 브랜드가 좋을까? 제2편

#귀뚜라미보일러 #린나이보일러 #가스보일러구조
안녕하세요~
기술자들tv입니다.오늘의 영상은의무화된 친환경보일러 제2편(더보기를 눌러주세요)
귀뚜라미보일러와 린나이보일러 입니다.
궁금해 하시는 불들이 많으셨는데
이제서야 업로드하게 되네요~~
내부구조들도 꼼꼼하게 확인하시고
구매시에 참고하세요~~

기술자들tv 구독하기 https://www.youtube.com/channel/UCiAiHMKGpFGPLrpYGa4RaPw?view_as=subscriber

추천 영상
난방비 절약방법

보일러 구매전 필독

보일러 에어빼기

영상을 보시다가 혹시라도 궁금하신게 있으시면
댓글,이메일 또는 카톡으로 문의 주세요~
감사합니다. 행복한 하루 보내세요
E-mail:yyruf@hanmail.net
카톡:S7942S
놀이터해맑은 : 저는 린나인은 일본 회사라 패스하고, 롯데 대성 쓰다가 귀뚜라미 보일러로 갈아 탓는데 만족하며 쓰고 있습니다. 일단 샤워할때 따뜻한물 끊기는거에 굉장히 민감한데 귀뚜라미 쓰고 나서는 그런 부분은 전혀 없어서 좋네요.
배정열 : as에 대한 고려는 대성이 가장 나아보이네요.
강철의사신 : 가스보일러,33년차 개인 연구자이며,시설관리 소장입니다. 가스보일러는 눈감고도 린나이 보일러 입니다. 일본 미운나라지만..700~800년전부터 유럽기술을 받아들인 기술개발 세계최고 국가 입니다.
JeongHyun Lee : 린나이 일본 보일러회사라는데 쓰지 맙시다요~
Cho Siroh : 보일러두대중 한대 고장나 부품(열센서) 교체 수리후 나머지 한대가 같은 증상으로 고장 수리신청하니 지난번 수리한 멀쩡한 보일러를 떡하니 부품교체 다시 해놓고 감. 장소는
어르신들 사시는 요양원. 잘못된 걸 확인후 연락하니 오해가 있었을 뿐 자기 잘못도 뭐도 아니며 바로 조치 불가능 하니 익일 오후까지 기다리라 함. 말이 됨? 어르신들은 냉골에 서 자던가 말던가? 린나이...역시 일본기업이라서 그런가? no japan!!!입니다. 증말 후회되네요...사람으로 치면 멀쩡한 다리 수술해놓고 나몰라라 하는 건데 아무 책임이 없다는 본사담당자까지... 국산제품 씁시다!!!!

보일러 설치 시공 방법(종합본)

린나이코리아 보일러 설치 시공 방법입니다.

설치 시공 순서는
1. 보일러 설치전 먼저 해야 할일
2. 보일러 설치 위치 설정하기
3. 보일러 설치하기
4. 급배기통 설치하기
5. 배관 설치하기
6. 실내온도조절기 설치하기
7. 시운전하기

추가 문의 사항은 린나이코리아 서비스센터 1544-3651로 문의하여 주시기 바랍니다.

보일러 난방필터 청소 방법

보일러 난방필터 청소 방법입니다.

추가 문의 사항은 린나이코리아 서비스센터 1544-3651로 문의하여 주시기 바랍니다.

... 

#린나이가스보일러

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,536건 7 페이지
게시물 검색