15톤덤프트럭

페이지 정보

profile_image
작성자죠이 조회 3회 작성일 2021-06-11 12:59:19 댓글 0

본문

덤프트럭 15톤 30대 차주님과 함께 진솔한 대화를 나눠본다

충남 서산현장 15톤 차주님과의 이야기
아침인간최문선 : 오랜만에 트럭영상으로 돌아왔군요
인서대메 : 안녕하세요 영상잘보고있어요
경준아빠TV : 안녕하세요 반갑습니다
경준아빠 인사드립니다
오늘도좋은날되세요 응원합니다
김연수 : 트럭이름이 파워틱이네요 ㅎㅎ
어설픈트럭커 : 뼈다귀사장님 아니신가요?
요즘 영상을 안올리시는지 못 본건지 오랫만에 뵙네요.^^

덤프트럭 15톤덤프수입 30세 차주분에게 들어본다 [전화인터뷰]

덤프트럭 15톤 사장님에게 수입과 근무환경에 대해서 전화 인터뷰로 이야기 합니다
마당발최문선 : 이날은 오산에 왜 가신거에요?
독고마리TV : 경기가 안좋아서 다들 힘든 시기를 보내고 계시네요~힘내세요~^^
트러커뼈다귀 : 사장님 전화인터뷰 감사합니다 수고하셨어요~
sugar vonvon 슈가봉봉 : 어서 이 시국이 지나갔으면 합니다
다같이 힘든
코크링 : 멋지십니다. 김대리님
건설기계 운전하시는 분들
항상 응원합니다 .
오늘도 즐거운 하루보내세요.^^

[다시 펼쳐보는 스토리_37] 덤프화물 여전사! 25.5톤에 꿈을 싣고 GOGO 편 | 휴먼다큐 - 스토리人, (KBS 2014.01.29 방송)

고성에 한 공사 현장, 적재 안 가득 자재를 실은 트럭들이 쉼 없이 오가는데요.
이때, 강렬한 포스를 자랑하며 등장하는 검은 색 덤프트럭 한 대!

25.5t에 달하는 이 덩치 큰 녀석을 능숙하게 다루는 영선 씨는 고성 유일의 여성 덤프트럭 기사입니다.

경력 18년 차에 무사고 경력을 자랑하는 베테랑 중의 베테랑입니다.
작업 현장에서만큼은 누구도 따라오지 못할 강한 카리스마를 내뿜습니다.

덤프트럭에 꿈을 싣고 다니는 고영선씨의 삶을 따라가 봅니다!

스토리인 다시보기(VOD) : http://bit.ly/2ZiFguO

#덤프트럭 #덤프화물 #여전사 #255t #베테랑 #카리스마 #가족덤프트럭 #휴먼다큐 #스토리인
리에피 : 삶의방식이 각자 다른거고 취향도 다르고 다른게 너무도 많은데 무작정 비판하는 사람들 뭐징ㅋㅋ 당신들은 얼마나 평범하게 잘살고있나ㅋㅋㅋ
이동권 : 부부가 함께 덤프하시는분인데.ㅎㅎ
신주영 : 이베코 가족이시네요
보기좋은데 쓰레기 이베코 얼른버리세요
공장들 배불러주는겁니다
장총찬 : 건강하세요 행복하세요
리리우 : 최고 멋진 가족이네요
보기드문 가족 입니다
대박나시어 갑부되세요~
응원합니다~

... 

#15톤덤프트럭

댓글목록