어느개의죽음

페이지 정보

profile_image
작성자구라 조회 0회 작성일 2021-06-14 12:30:07 댓글 0

본문

어느 개의 죽음 3 - 장 그르니에 | Sur la mort d'un chien - Jean Grenier

어느 개의 죽음 2 - 장 그르니에 | Sur la mort d'un chien - Jean Grenier

RHEE JAYJUN : 먹먹해지네요

[범죄사건] 아들을 총으로 공격한 ‘애나마리아’

미국 어머니날 아침 가족은 식탁에 둘러앉았습니다. 그러나 애나마리아는 남편과 아들에게 총을 쏘기 시작했습니다. 이 가족에게는 무슨 문제가 있었던 걸까요?
sang ho cho : 보통은 남편에게 아이들 부탁하고 엄마가 죽어도 용기잃지말고 살라고 격려나 위로 하는데...어떻게 그런생각을..악령의 속삭임에 넘어간 전형적인 케이스다
너나나나 : 와..이런 좋은 소재로 이렇게 재미없게
질질 끄는 대본쓰는것도 신기한데, 목소리는 집중도 안되고 답답하고 졸리기만하네..
Greengreen : 가족을 자신의 소유물이라 생각했다는 증거죠. 전형적인 컨트롤프릭.
이현진 : 어느날 님이 올리신 영상들은 몰입도가 장난아니네요
최성준 : 토니 애미옆에서 빵끗웃노 양아치색기 ㅋㅋ
감사합니다 수고하세요

... 

#어느개의죽음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,536건 1 페이지
게시물 검색