말리부출력

페이지 정보

profile_image
작성자돌려막기인생 조회 0회 작성일 2021-06-14 16:36:16 댓글 0

본문

[미공개 영상] 말리부 1.5 & 다운사이징 엔진 특징 4K

현대 쏘나타 vs 쉐보레 말리부 편에서 편집된 영상입니다.
쏘나타 1.6T와의 비교가 이뤄지지 못해 편집되었던 부분을 업로드합니다.

더 자세한 내용은 오토뷰 웹사이트 http://www.autoview.co.kr 에서 확인 하실 수 있습니다.
좋은집tv : 1.5 터보 ltz 차주입니다. 뒷좌석 각도 때문에 조금 불편한것과 초반 출발시 힘이 약간 부족한 것(밟으면 힘이 충분하지만 소음과 연비때문에 살살 밟는편입니다)  빼고는 모든면에서 만족하고 타고 다닙니다.
chance : 캠리 하이브리드 신형 리뷰 해주세요.
Aramith : 올해 신차들 리뷰하지도 않은 것 수두룩한데 뜬금없이 왠 말리부엔진 리뷰? ㅋㅋㅋ 미공개영상이라고? 속보인다 진짜. 역시 GM 비공식홍보대사, 쉐슬람 오토뷰답다. 그동안 아닌척 하느라 고생 많았지? 연말 보너스는 미리 받았냐?
SECRTES : 믿고 거르는 오토뷰 말리부리뷰만 3회 ㅋㅋㅋㅋ 쉐버레 전용 유튭방송 ㅎㅎ
샤붐 : 뉴라이즈 기다리다가 쓰러질것같아요 ㄷㄷ

차알못이 올뉴말리부 2년타면서 느낀 아쉬운점

#올뉴말리부 #2년후기 #아쉬운점

안녕하살법!(인싸이고싶은 아싸,누가받아치기좀ㅋㅋㅋㅋㅋ)

오늘은 올뉴말리부 2년타면서 느낀
아쉬운점을 얘기해보았습니다

올뉴말리부 페이스리프트됐던데
아직도 무선충전기 그대로냐?!!!!!!!!!!!!!
Name Why : 저두 올뉴말리부2.0 타용.. 산지 올해 6월되면 보험 3번째 들가는거니.. 3년차네요.. 갠적으로는 네비게이션 9인치 화면은 마음에 드는데.. 네비는 똥망..(핸드폰 미러링으로 티맵 씁니다ㅎㅎ;;;) 핸드폰 무선 충전.. 똥망.. 갤10 5G 안들감.. S8은 들어갔는데도.. 케이스 벗겨야 들가서 역시나 안씀.. 모니터 커서 그냥 핸폰미러링해서 큰화면으로 본다는걸로 나름 만족중..;;
개인적이긴하지만.. 추월할때나.. 초반 스타트.. 맘에들어요. 힘이 넘쳐서 쭈욱차고 나가서.. 대신 연비 똥망..고속주행 10~11 복합 11 시내주행 8 ㅜㅜ 다행이.. 제가사는곳은 길막힐일이 별로 없이 쭉쭉 달리기 좋은곳이라 뭐.. 코너링 안정적인거도 추가.. 어지간한 코너에서 밀림없이 차고 들가고.. 타이어가 살려달라고 비명안지름..그게 좋네요....
친구차 잠시 빌려탔는데.. 평소 제차 타던 습관으로 코너진입하면 깜짝놀라서 브레이크..밟게되네요..
런던왕뮌헨 : 무선 충전 웃긴게 LTZ 등급에는 안들어가고 Lt등급에는 들어가는겦젤 어이 없던데 ...
구같은 쉐이짱 : 근데 미션이 그렇게 쓰레기인가요?
현,기 6단미션 비교시 어떤가요
가속 감속 등등
김찬영 : 올뉴말리부 아쉬운점 영상 잘 봤습니다.!! 이뷰님 목소리가 많이 아쉬우신듯한 목소리세요. ㅎㅎㅎ;
시진핑개새끼!!! : 오늘 사업소 입고시키고 버스로 귀가후 스팍 타고다닙니다.문짝단차 종이가 끼임 위에는 5미리쯤 뜸! 엔진경고 등..출력저하..베터리센서 사망 출고 8개월만에 직영서비스센터 입고시키니 과거 현재 에러코드 한가마니..ㅋㅋ엑셀링시 철판 떠는 소리..없는 장애물 스스로 인지해서 충돌방지장치 가동..수 없이 많은데..차 뽑기 잘 하신듯 합니다..부레끼등 비오니 수족관이 되었더라는..ㅋㅋ총체적 난국!!!

엔진불! 이모양 불들어오면 정비소 가기전에 이거 확인부터...

#엔진불#셀프수리
안녕하세요 기름boy입니다.
엔진불 들어오면 한 50프로 이상은 이것땜에
방문하시더라구요.
혼자 해결할만한 아주 쉬운 여러분의 실수에서 비롯된 문제입니다.
결자해지!
문제를 내가 만들었으니 내가 해결해 보시죠^^
...........................
Instagram : oilboy_vancouver
네이버 블로그: https://m.blog.naver.com/oil-tub
...........................
현대 연료캡 구매(아마존)
https://www.amazon.ca/dp/B083LHQZLR/ref=cm_sw_r_cp_apa_i_MHKQ7XER54KE9M4G1FAV?_encoding=UTF8\u0026psc=1
장Mattew : 폭스바겐 정차후 주행시 epc뜨면서엔진경고등후 엔진부조로 정비소입고해서 하니 점화플러그 기름낀거확인후 코일교환.. 해결안됨. 가스켓실링교환 해결안됨.. 후에 인젝터불량이라고 진단후 교체 4000불넘게썼어요 일주일타니까 또 경고등 올라오네요 혹시 아이디어있으신지요. 엔진은 압력 괜찮게나옵니다만 찝찝한게있다면 예전부터 엔진오일을 엄청태우는 차량입니다 ㅠ 도와주세요
sonny H : 돈이 안드는 순서대로 점검하시네. 정답입니다.
보통 알면서도 큰돈 드는것부터 고치려는 정비사들 많습니다.
TV멍개 : 과도한 존칭 거북합니다.
goo go : 그냥 보내는 상술이 너무 좋습니다
버나비에서 본네트 열어보고 차지 50불 헌 한국인...물론 차지 할수도 있지만
다시는 그집 안가고 대신 기도만 열심히 했습니다
...........................................저 정비사 빨리 망하게 해주세요...ㅋㅋㅋㅋ
그 정비사 가게가 재건축으로 엎어지고 더 외진곳으로 이사간후 소식이 없습니다

어떤 백인 정비소는 하나고치고 다른곳 고장내먹는 곳도 있었지요
밴쿠버에는 한인백인 할것없이 도둑놈들이 너무 많습니다
아니 날강도 정비사들이 너무 많습니다
비향 TV : 안녕하세요 뉴모닝차량이고 엔진경고등이 뜨고 사라졌다가 한번씩 뜨네요 차 주행할때 통통버벅거리는 느낌 이고 무엇이 문제일까요..

... 

#말리부출력

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,536건 1 페이지
게시물 검색