냅킨아트하는방법

페이지 정보

profile_image
작성자나르르르 조회 2회 작성일 2021-06-25 12:36:46 댓글 0

본문

냅킨아트 초급과정, 냅킨아트로 나만의 작품 완성하자! | 플라워 탁상거울 (기본기법-스펀징) | 에어클래스

본 영상의 저작권은 [새로미디어]에게 있으며, 에어클래스에 업로드된 샘플 동영상입니다.

관련 영상 더보기 : https://www.airklass.com/k/DYSG24W?utm_source=youtube\u0026utm_medium=sample\u0026utm_campaign=k4324

냅킨아트 초급과정, 냅킨아트로 나만의 작품 완성하자! | 플라워 탁상거울 (기본기법-스펀징) | 에어클래스
라일락 : 냅킨아트를 다육이화분에다 해도될까요?
물 .햇볕에 벗겨지지않을까요?
궁금해요^&,알려주셔요ㅡㅇ^^
김경화 : 근데요
바탕제만 칠하고 아크릴은 사용 안하나요?
에어클래스 : 본 영상의 저작권은 [새로미디어]에게 있으며, 에어클래스에 업로드된 샘플 동영상입니다.

관련 영상 더보기 : https://www.airklass.com/k/DYSG24W?utm_source=youtube&utm_medium=sample&utm_campaign=k4324

냅킨아트기초 / Decoupage step by step

food paradise meenu : beautiful wark nice video new frnd
Diet from tomorrow낼다 [내일부터다이어트] : 우와 와^^
저 이런거 좋아해요
생리대통 만들어봤거든요
매력 뿜뿜이요
460번째 구독하고 가요
찐구해용 ^^♡
스토리이쓔 : 레알 황금손이시네요!!!! 이렇게 예쁘게 바뀌다니!!!! 좋아요 구독 누르고 갑니다. 자주 소통해요^^
행복랜드 : 와우! 멋져요.
InspirEng 멘토영어 : 그림 너무 나도 멋지네요~~ ^^
순식간에 고급스런 작품이 탄생했네요~

냅킨공예하는 방법 - 기초편

기초적인 냅킨공예 하는 방법입니다.\r
플라워갤러리 까페를 방문하시면 더 많은 정보를 얻으실 수 있습니다.\r
의왕시에 공방이 있습니다. 오셔서 구경하세요 ^^
lazysun : 정말 꼼꼼하게 가르쳐 주시네요~~
붓관리까지~~~잘봤습니다!
김성희 : 정말 쉽고 자세히 가르쳐주시네요 감사합니다
최영철 : 잘봤어요 선생님^^
이수아 lee sua : 정말따라하기쉬어요!
소띵 : 요거 재밌어요! 학교에서 해봤는데...감사합니다!

... 

#냅킨아트하는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,536건 1 페이지
게시물 검색