포토샵얼짱성형

페이지 정보

profile_image
작성자자율주행신 조회 3회 작성일 2021-06-26 08:33:58 댓글 0

본문

포토샵 장인 성형외과 : 일반인 인스타그램 여신 만들기 / Photoshop Plastic Surgery : making instagram photo

♥MY SNS♥
Instagram - https://www.instagram.com/cornu_ryu/
Facebook - https://www.facebook.com/ryu.kyungah

오늘은 얼마전에 제가 페이스북과 커뮤니티에 잠깐 올렸던 포토샵 컨텐츠의 날입니다!!
생각보다 많은 분들이 신청해주셔서 놀랐어요
신청자분들주에 몇 분만 뽑아서 저의 포토샵 장인 실력으로 살짝 인생사진으로 탈바꿈 해드렸습니다
과연 어떻게 바뀌었을지 함께 보실까요?

Today, I'm going to do a content that I posted on Facebook
More people than I expected had applied, and I was surprised
I picked some people among the appliers, and with my Photoshop skills, I gave them their picture of their lives
Shall we see how they changed?

포토샵 인물보정강좌 #3 - 자연스럽게 얼굴 성형 픽셀유동화 테크닉 배우기

포토샵의 가장 강력한 기능. 픽셀유동화(리퀴파이)로 얼굴 성형을 최대한 자연스럽게 할 수 있는 꿀팁 강좌입니다.

작업 프로세스 '얼굴 윤곽선 잡기 - 이목구비 교정 - 리프팅'
Daehee Shin : 제가 궁금한 것들만 아주 그냥 너무 강의가 아 좋다.... 의식의 흐름대로 느낌을 적었습니다!!연달아 3강좌 봅니다! 어서 다음강의 해주세요!!
김동현 : 유투버들중에 강의가 가장알기쉽게 쏙쏙알려주셔서 바로 구독눌렀습니다 사진찍는걸 좋아하고 라이트룸이랑 포토샵도 취미로 많이만지는데 좋은영상 기대하겠습니다!!
Thinking lemon : 도움 많이 됐어요!!! 정말 감사합니당^^
여신기자 : 꿀팁 감사합니다. ㅎㅎ
DONGMIN KIM : 영우님, 불투명도를 스팟복구브러쉬는 50으로하고 픽셀유동화는 100으로 했는데 이게 따로따로 설정이 안되는데 어떡해야할까요? 스팟복구브러쉬 불투명도 50으로 작업하고 레이어복사 후 픽셀유동화 작업을 했는데 잔상같은게 겹쳐보이더라구요? (사진으로 보여드리면 좋으련만ㅜ) 그래서 픽셀유동화의 불투명도를 100으로 하니까 잔상이 사라졌는데요, 문제는 스팟복구브러쉬의 불투명도도 100으로 되어서 굉장히 부자연스러워졌습니다. 이거 해결방법이 없을까요? ㅜㅜ

[포토샵] 06. 모델 눈코입 성형하기

국내 1위 미용실 고객관리프로그램 헤어짱 !
미용실 마케팅, 고객관리, 컴퓨터 활용방법 등등. 미용인들이 가지고 있는
고민들을 타파할 수 있는 교육자료를 공개합니다 :)

- 모델 눈코입 성형하기 : 성형은 돈이 많이들잖아요~ 포토샵으로 sns얼짱되고 싶을때 포토샵으로 쓱쓱 얼짱되기 프로젝트

미용실, 네일샵, 뷰티샵 고객관리는 25여년 노하우 NO.1 헤어짱 / 뷰티짱과 함께하세요!

문의 031-730-0880

... 

#포토샵얼짱성형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,536건 1 페이지
게시물 검색