해운대씨스타모텔

페이지 정보

profile_image
작성자케이 조회 3회 작성일 2021-06-26 16:31:18 댓글 0

본문

해운대 대표 스파호텔 '파라다이스 부산'✨ 스위트룸/씨메르/인피니티풀/조식까지 Full Review!

객실 특가\u0026특전 혜택 받기!
https://tidesq.com/992357

더 자세한 리뷰를 보고싶다면?
https://bit.ly/2RXuQP3

-------------------------------------------------------------------------------------
많이 기다리셨습니다!
돌아온 #투어비스 랜선투어 4회
이번 호텔은 해운대의 대표 특급호텔
❤️파라다이스부산❤️ 입니다.

특히나 이번 편 투어비스 혜택은 넘사벽이에요!
객실 특가 뿐만아니라, 체키너스 특전이 무려 3개나
(이렇게까지 준비해주시니 감사할 따름)

그리고 파라다이스부산에서 특별히
최상위객실 #스페셜스위트4종 까지 보여주셨어요
인기 NO.1이라는 씨메르와 인피니티풀까지
영상으로 만나보시죠!
Jack Lee : 한 가지 비밀! 본관 씨메르 가기 전에 있
는 차광 건물은 남탕 사우나라는거ㅋㅋ
최찬문 : 여기 가고싶은디
휴가중입니다 : 베이지 X 로즈 조합이 활기차군요 ㅋㅋ 근데 베이지 X 오렌지 이 조합도 괜찮을걸 보면...베이지님은 텐션 치트키???
마침 부산에 여행 계획이 있어서 봤는데 일정하고 안맞아서 아쉽네요. 담에 꼭!
Seoul Le : 그 어떤 호텔들보다 잘 꾸며놓은거 같다.‍♂️
미카엘 : 베이지님 안경 쓰신 모습도 너무너무 귀여워요 ^^ 자주가는곳인데도 이렇게 보니 몰랐던 정보도 받고 프고 안보면 어쩔 ㅎㅎ 두분 조합이 완전 꿀조합 입니다

해운대 엘시티 시그니엘 부산 뷔페. 전메뉴 완전정복

[해운대 시그니엘부산 더뷰]
★ 영업시간 및 주소 추가정보는 여기서 확인하세요 ★

츄릅켠 입맛
베스트 : 양갈비, 랍스터, 육회, 딤섬, 붕장어회
워스트 : 꼬리곰탕, 폭립, 짬뽕, 참치, 벌꿀젤리

해수욕장뷰 자리가 생각보다 많지않지만
롯데 라세느보다는 확실히 호텔뷔페의 느낌
누나야 잘무띠~
태명은 럽럽이예요 ^ㅡ^

* 지역명 정정 (해운대구 우동 → 중동)

ㅁ [아침] 52,000원
06:30~10:00

ㅁ [점심] 83,000원 (주중) / 115,000원 (주말)
12:00~15:00

ㅁ [저녁] 115,000원 (주중) / 115,000원 (주말)
일요일-금요일 18:00~21:30
토요일 1부 17:30~19:30
2부 20:00~22:00

ㅁ 부산광역시 해운대구 중동 달맞이길 30 시그니엘부산 5층
ㅁ 82-51-922-1233
ㅁ 주차 3시간 지원

#엘시티 #시그니엘부산 #해운대뷔페

츄릅켠 인스타그램
https://www.instagram.com/ekekek/
푸먹 : 뷔페에 디져트는 사치니 전 콜입니다ㅋㅋ
변사또 : 좋은데
저 건물에 사는 것 자체가 부끄러운 일이다
조Justin : 여기 부페는 박형준시장님집 위쪽인가요 아래쪽인가요? 그냥 궁금해서.. 바로 아래면 대박인데. ㄸㄲㄴ 밑에서 근사한 식사. 부산시민들 부럽..
편집자ᅳ스페스てspesつ : 11:32 차로 곰돌이 푸 를 치면 카푸치노 아니었던가요? ㅋㅎㅎㅎ
오로라 : 아~ 침 넘어간다. ㅠ

여자가 말하는 여자 모텔 데려가는 법, 여자가 잘주는 남자

[무료공개] 처음 본 여자와 모텔 가는 현실적인 방법
https://vo.la/n2fdT (한시적 이벤트)
*언제든지 삭제될 수 있는 링크입니다.

#모텔데려가는법 #잘주는남자
김보더 : 할 놈들은 한다
그게 내 결론이다
더악마 : 여자들참 아쉬울거없이산다
한편으론 부럽기도하고 성별에대해 회의감이 들기도하네 진짜맘에들거나 할맘있어도 일단 튕기고보는데
심보가 진짜 ㅈ같다..이게다 남자들이
못된버릇 만든거지
만약에 그러다 진짜싫어서
거절하는건데 남자는 그냥튕기는줄알고 계속
시도하다 이게 젊은날에 범죄까지도갈수있는사안 이니까
남자들아
제발 성욕에 눈멀어서 자기 삶 자기 가치 깎아먹으면서 살지말자 성욕에 자존심팔고
안쪽팔리냐 자괴감안오냐
여자한테 비싸게도좀 굴고
여자가 달려들때까지 참고 조련하는법도있어야지
개ㅅㄲ 마냥 할려고 ㅈㅈ에 지배당해서 섹미새마냥 개 한심함
Dk Lee : 개존웃ㅋㅋ
Dk Lee : 여자 얼굴 왜 안나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
버엄 : 나는 같이 있자 하믄 다따라오던데

... 

#해운대씨스타모텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,536건 1 페이지
게시물 검색