기아프라이드후속연비

페이지 정보

profile_image
작성자삼성맨 조회 10회 작성일 2021-06-27 16:47:39 댓글 0

본문

해외에선 열일중인 4세대 기아 프라이드의 변천사, 국내 출시 가능성은?

프라이드는 우리나라의 국민차입니다. SUV의 인기로 그 자리를 스토닉에게 뺏기긴 했지만 해외에서는 열심히 팔리고 있습니다. 1세대부터 4세대에 걸쳐 진화중이 기아의 프라이드의 이야기를 살펴보겠습니다. 얼마전에 프라이드의 스파이샷도 노출이되었길래 함께 버스 타봅니다. 과연 우리나라엔 출시될 가능성이 얼마나 있을까요?

말로만 산다고 하지마시고, 진짜 기아 씨드랑 프라이드 판매되면 사실분 계신가요? (그럴거면 왜 I30 I40는 안사는거야?)

+) 프라이드 팝은 1,100cc 입니다.

#프라이드 #리오 #RIO
HAPPY MOVE : 브라질에서도 RIO로 판매 중입니다.
배홍규 : 디젤 수동이 1리터당 20km가 넘는 무시무시한 연비라 이걸 보고 선택하는 사람들이 많았음
임 : 내가 알던 뒤돌려차기 하면서 타던 프라이드가 맞나????
라온남아 : 망차 스토닉을 정리하고 저거 재출시하면 좋겠네요. 국내 소형차는 저거 하나라면 충분함...
양준열 : 스토닉보다 프라이드가 백배 낫네요. 스토닉은 가격도 포지션도 너무 애매해서 실망스럽습니다. 프라이드가 답이죠.

앞차 매연 냄새만 맡아도 가는 [연비최강 국산차 TOP3 !]

앞차 매연 냄새만 맡아도 가는] 연비최강 국산차 TOP3 !
뽀방언니 : 12년식 액센트 디젤인데(오토)
고속주행하면 25까지도 연비나오더라구요
ㄹㅇ 매연 냄새만 맡아도 가는거 실화임
gs d : 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞차 매연냄새만 맡고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에쿠스타냐교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인은 안웃는게 포인트네요 ㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
셀사랑 : 엑센트 사망률 높던데
채준희 : 이빨하나 어디갓누
이동규 : 누가 형 억지로 영상찍게 했냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 너무 무서운디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기아 텔루라이드 리뷰입니다! 솔직한 리뷰!

안녕하세요!
오렌만이예요;; ㅎㅎ
요즘 너무 바빠서 다른 영상들도 편집을 못하고있는데;;
협찬받은거라 이거부터 언능 올렸습니다 ㅋㅋㅋ
실제로 타보니까 진짜 사고싶은 차였습니다 (그치만 오프로드가 안되서 어쩔수.. ㅋ)
조금 급하게 (?) 찍은거라 까먹은부분도 좀 있는거 같은데 양해부탁드려요;;
다른 궁금하신점들 이쓰시면 답변달아드릴께요!

비지니스 관련 문의는 아래 이메일로 부탁드립니다
team.countrymouse@gmail.com
IntoTheWild : 디자인은 모하비 더 마스터가 훨~~~ 나은 듯 합니다만...
1반송용봉투 : 이번에 처음으로 한국차 샀어요. 텔루라이드로.
현장반장 : 미국에서 1등? ㅋㅋㅋㅋ
김한솔 : 한국에도저렇케똑같이만들면당연히1등한다.
한국브랜드지만한국차는아님ㅋㅋ외제차임
우인오산양산삼 : 지프 그랜드체로키L 하고 지프 그랜드웨고니어 리뷰좀 부탁드립니다

... 

#기아프라이드후속연비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,536건 1 페이지
게시물 검색