로또1등당첨되기프로그램

페이지 정보

profile_image
작성자바리스타 조회 0회 작성일 2021-06-10 08:56:10 댓글 0

본문

로또당첨비법 진짜 3등 당첨자에게 듣는 80% 당첨되는 방법 ! Weird secret by lottery prizewinner

좋아요와 구독 부탁드립니다 !
댓글은 큰 힘이 됩니다 !
* 각종문의 : jjw4247@naver.com
Kil Kil : 명당로또 판매점 즉 1등은 나온곳에서 또나온다. 물론 판매율이ㅠ높아서 확률이 높지만 당신눈앞에 3등한번 안나온 가게랑 1등이 40번 나온가게가 있다면 어디서 구매할건가? 거지같이 자리복 없는 가게는 문닫는 그날까지 장사해도 1등절대 안나온다. 이유는 1등은 판매율이 높지만 나온곳에서만 나오는것과 비슷란 논리다.

그리면 여기서 우리는 자리복없는 가게를 찾아서 자동을 구매 한다음 자동번호를 제외한 나머지 숫자들로 수동을 조합하면 확률을 한층 높일수 있는것이다.

막연하게 1등만 나온명당에서 구입하는거보다 오히려 영상속 방법이 확률이 더높을수도 있다는 것이다. 이유는 1등이 나온 명당에서 팔린갯수를 보면 거기서 내가 1등되는것도 로또이기 때문이다.

나는 영상속 방법으로 분석중이고 히안하게 3자리는 너무잘 적중되서 좀더 파고들고 공부하면 3등 그이상도 가능하다 생각한다.
꿀인생 : 와.. 내 첫사랑이랑 진짜 얼굴 닮았다.
유영규 : 어차피 나 안돼 이거 제외수
라떼처럼 : 복권 안 하는데 솔깃해서 하고 싶네요
내일은 복권 가즈아!~
자민 :

화성인 바이러스 로또 당첨비법

2009년 6월 2일에 TvN에서 방영되었던 화성인 바이러스

모두..로또 1등 대박나십시요!
이성진 : 김구라 아내는 절대 알려주면 안되지 지 아들 출연료랑 음원 수익료도 전부 가져가는 사람인데
홍성기 : 비법이뭐예요?
마신임 : 오늘 화성인의 행운 재가 좀 빌리도록 하겠습니다
작심1일 : 와 추억의 화성인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작심1일 : 와 저때는 8억으로도 집을 두채 사고도 남았었네,,,,,,

1등 당첨만 10명!? 줄서서 사간다는 대박 복권집 당첨비법

봉쥬르헬로 채널 바로가기(구독) : https://bit.ly/2KH9u2t

프랑스 청년 마크가 한국에 와서 처음으로 로또에 도전해 봅니다.

고국 프랑스에서도 로또 복권은 참 인기라고 해요. 그러나 한국에 와서는 로또를 해 본 적도 없고 또 당첨금을 외국인에게 주는 지도 의문이었다고 합니다.

그래서 로또 회사에 전화를 해서 이것저것 질문도 하고 궁금증을 해결했습니다. 그리고 서울 시내에 유명하다는 로또 명당을 찾아나섰어요. 처음하는 복권이었지만 부자가 될 수 있다는 희망에 마크는 무척이나 행복해 보였습니다.

그리고 마지막 로또 명당에서 당첨 확율을 높일 수 있는 은밀한 비법을 전수받게 됐는데요 아쉽게도 로또 숫자 선택을 모두 마친 후 였어요 ㅠㅠ.

그러나 그 깨알같은 비법을 전수받고 인터뷰로 남겨서 우리 구독자분들께 오늘 공개하려고 합니다.

그래서 오늘 영상은 특히 끝까지 다 봐주셔야 합니다. 로또 명당 주인께서 들려주시는 로또 이야기는 당첨 비법도 있지만 교훈적인 이야기도 있으니까요.

그럼 오늘 영상도 많이 많이 시청해주시고 유익하셨다면 주변 친구들분께 꼭 공유해주세요. 지금까지 봉쥬르헬로~ 였습니다.
난 나의길을 걸을뿐 : 2020년 2월달에 당첨될거예요
Jong-oh KIm : 10만원씩 24개월 했는데 100만원 당첨......
반타작이구나~~ 했는데 그 이후 계속 1천원 당첨만 줄줄이 나오네요.....
그냥 연금복권 1만원어치 사고 있습니다 ㅎㅎㅎ
Aramith : 유럽 복권 당첨금이 훨씬 크잖아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
이광남 : 그래 들개들도성공해야지
김민혁 : 없어 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#로또1등당첨되기프로그램

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,261건 1 페이지
게시물 검색