플라이텍스

페이지 정보

profile_image
작성자떡장사 조회 0회 작성일 2021-06-11 00:56:33 댓글 0

본문

노광고!! 편하고 예쁜 새가슴 브라 9개 리뷰&추천플레이텍스, 큐모모 신상[밀크캣 룩스컬러]

**밀크캣의 룩스컬러** 퍼스널컬러 진단\u0026 메이크업 클래스 코스, 비용, 예약 보러가기
https://luxecolor.modoo.at
▼▼▼▼ 더보기, 공지 꼭 봐주세요. 영상마다 할말이 있어효 ▼▼▼▼

내돈내산 리뷰 영상입니다.
노광고 영상입니다.
광고 좋아해요……광고주님들………

룩스컬러 계정 - @luxecolor1023 :: http://instagram.com/luxecolor1023
인스타그램- @milkcat90 :: http://instagram.com/milkcat90

룩스컬러 홈페이지 : https://luxecolor.modoo.at
메일- milkcat0221@naver.com

* 리플 중요 공지 : 네티켓을 지켜주세요:)
세상에는 다양한 해답이 있습니다. 인생에 정답은 없더라구요.
다른 의견을 표현하실 때는 본인을 위해 그리고 타인을 위해서도, 정중히 예의를 지켜주시길 바랍니다.
아 다르고 어 다르더라구요:) ㅎㅎ
예의없고, 인신공격을 하며 상처를 주거나, 심하게 강요하는 댓글은 삭제, 법적 처리 하고있습니다.
김규리 : 진짜 속옷 후기 중 최고.... 큐모모가 가격이 나가기는 하지만 값어치도 하고 사람마다 체형이 다르니까 당연히 조금씩 실패도 하지만 사이즈만 잘 맞추면 거의 다 성공이고 돈 딸리면 라운테스. 라운테스에서 그그 언니가 1등이라고 한 거 진짜 미쳤.... 색깔별로 다 샀어요 너무 고마워요 없던 자신감 생겼드아아아
Minyu : 저도 위아래 심한 새가슴인데 애낳고 수유하면서부터 계속 와이어없고 편한 브라들만 착용해 왔거든요 근데 댓글보다보니 계속 그런걸 착용하면 부유방이 더 심해진다고 쓰셨던데...진짜 점점 더 퍼지는건가요? 그럼 와이어있는 브라로 계속 잡아줘야 하는건가요..?
짠미 : 플럼프랑 본드걸 중에 어떤게 더 나을까요? 제가 살이 좀 쪄서 그런지 솜사탕 입었을때 옆에 살이 좀 튀어 나오더라구요 만약에 플럼프를 사면 사이즈는 정사이즈로 사면 되나요?
김진영 : 언니 저 언니처럼 새가슴인 사람인데 언니 유튜브 보고 나서 언니 리뷰보고 꼭 속옷을 사는거 같아요! 온니가 소개시켜준 브라들이 거의 노와이어 제품들이 많아서, 너어무 편하고 진짜 좋아요! 근데 제가 가슴이 쳐지는 느낌이 들더라고요ㅜㅜ 혹시 소프트와이어에 여름 때 입을 수있는
레이스 없는! 심플한 브라만 리뷰 해주실 수 있나용?
권재현 : 밀크캣님 영상 덕분에 맨날 에Ofeel만 입다가 지금 처음으로 큐모모에서 사려고하는데 솜사탕과 플럼프 중에 뭐가 좋을까요?

내 최애탐폰 플레이텍스 스포트 Playtex sport

jy Lee : 오.. 펼쳐진 건 처음 봅니다.
간단하지만 놀라운 발명품인 거 같네요.
PENGUIN PENGUIN : U by Kotex Click 탐폰직구 생각하신다면 이 영상 참고하세요 ( feat. 좋은느낌 )

PENGUIN PENGUIN : 네 저두 구조에 대해 처음 알았어요.
참 세상에는 놀라운 발명품이 많죠.^^ 누군가의 노력으로 만들어진 것을 너무 잘 사용하고 살고 있다는 생각이 새삼들더라구요. 감사한 일이지요.^^

한국/캐나다/호주 탐폰을 비교해보잣

#탐폰 #탐폰비교
Chaeyun Han : 띠용.. 왜 이렇게 도움되고 좋은 영상에 댓글이 없죠? 저는 캐나다 사는데 플레이택스 써보는 중이에요!! 여러가지 써보고 좋은걸 찾으려구요ㅠ 근데 약간 생리통이 심해지는..? 느낌인데 그런 느낌 하나도 없으셨나용??
yj : 이런영상 탐폰에대해 잘모르시는분들이 보시기에 좋은것같아요!
잘보고갈게용 :)
이예지 : 화이트 탐폰은 흡수체가 레이온이고 템포는 흡수체가 순면이라서 화이트 탐폰은 쓰시면 몸에 진짜 안좋아요!! 사용하지 말라는거는 아닌데 웬만하면 안하시는게 좋을거 같아요
템포쓰세요!!
금단이 : 해피문데이 추천해요 생ㄹㅣ대도 좋다고 하고 탐폰도 순면에다가 날개형이라 흡수력이 더 좋다네용^^
Kmi : 와 좋은영상 감사합니다

... 

#플라이텍스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,261건 1 페이지
게시물 검색