닌텐도DSLITE가격

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 3회 작성일 2021-06-13 20:54:26 댓글 0

본문

14년된...추억의 닌텐도DS Lite 박스세트 개봉기! • 노블핑크 • 박셋

각종 자료 출처는 모두 닌텐도 입니다. (영상에도 있음.)
*2018년 개정된 법에 따르면 닌텐도 영상에서는 닌텐도 저작물이 사용 가능 합니다.

오늘은 제가 14년된 게임기인 닌텐도 DS lite 박스셋을 드디어 구했습니다!
함께 개봉기를 보러 가시죠 ~

준영 채널 후원하기 • https://toon.at/donate/junyoung1606
준영 채널 팬 카톡방 • https://open.kakao.com/o/gmxgQbTb

편집 • 키네마스터

공유는 링크로 해주세요. 오늘도 시청해 주셔서 감사합니다.
by_Junyoung준영

#닌텐도DSlite #ndsl #닌텐도 #닌텐도ds #닌텐도Wii #닌텐도dsi #닌텐도스위치 #닌텐도게임 #놀동숲 #튀동숲 #모동숲 #닌텐도꿀팁 #젤다의전설 #황혼의공주 #야생의숨결 #꿈꾸는섬 #스카이워드소드 #시간의오카리나 #브레스오브더와일드 #링크 #젤다 #닌텐도3ds #닌텐도2dsxl
이도경 : 완전 새거 같네...
재혁ahdnm : 와 ㅎㅇ
행복이 : 나는닌텐도ds라이트는없고닌텐도dsi는이는데
뭉실이tv : 앜 전 벌크제품 판것같이 보였어요 박스까지 있어서
장돼지 : DSI 중고샀는데 ds lite중고도땡기네

리뷰는 그만! 언박싱 좀 하자! 06-07년 출시 제품! 닌텐도 DS Lite(ndsl, dsl) 한글판 언박싱!

안녕하세요! 야생의 눅눅입니다!

이번엔 닌텐도 DS Lite 한글판을 가지고 왔습니다!

궁금하신 점은 댓글 달아주시길 바라며,

다음엔 더 좋은 정보, 더 좋은 제품 가지고 찾아뵙도록 하겠습니다!

시청해주셔서 감사합니다!

매주 토요일 오후 오전 10시 새로운 영상이 업로드 됩니다!

*9월 예정 영상(변동 가능)
-익패 다운\u0026구입특전 얻는 방법 - 9월 2일 업로드 완료!
-리뷰는 그만, 언박싱 좀 하자 - 9월 5일 업로드 완료!
-뮤츠의 역습 시리즈 제3탄! - 9월 12일 업로드 예정!
-이런 예약특전이 있었다고? - 9월 19일 업로드 예정!
-취미와 노동사이 그 어딘가 - 9월 26일 업로드 예정!
-전자 기기 없이 3D(?)로 보자! - 9월 중 업로드 예정!
김데데러버 : 07 년생인데 저랑 동갑인건가용 헤헿?
딸기맛있쪙 : 추억도 회상하고 영상도 불필요한 내용없이 깔끔해서 좋았어요
258번째 구독 하고 갑니다 하하 앞으로도 영상 기대할게요^^
손빈 : 저거 단종된건데..
그립다 닌텐도 ds lite!
뭉실이tv : 저거 경첩깨지면 빡치죠....
애옹 : 원래 갖고 계시던 기기 였나요 아니면 새로 구매하신건가요? 혹시 구매 하셨다면 어디서 구매 했는지 알려주실 수 있나요 ㅠㅠ

집구석에 박혀있던 닌텐도 DS Lite를 켜보았습니다..

#닌텐도DS #추억팔이 #6만원
오랜만이에요~
집에 있던 닌텐도 들고와서 추억팔이 좀 해봤습니다.

안 팔리고 남은 닌텐도 벌크 제품을 단돈 6만원에!
한국 닌텐도 A/S센터에서 팔고 있답니다.
XNGN레몬 : 젤다의전설 트라이포스삼총사,신들의트라이포스2,무쥬라의가면3D,시간의오카리나3D,몽환의모래시계...

DS,3DS 동숲 빼고 다 젤다여...
Milestone Wars : 후후 불때면 누군 따라할수도 잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한태균 : 등연하죠 벌크는 새고니까요 ㅋㅋ
심유재 : 상자 열 때 소리 너무 좋은데
맠가롱 : 진짜 너무 하고싶다.... 왜 사촌동생한테.. 줬을까...^^

... 

#닌텐도DSLITE가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,423건 1 페이지
게시물 검색