신촌메이크업

페이지 정보

profile_image
작성자세인트 조회 3회 작성일 2021-06-13 21:16:19 댓글 0

본문

[ENG/KOR] 역대급 증명사진 메이크업/ -5kg 순식간에 빠져보이는 tip!ㅣMINCARONG

#증명사진메이크업 #졸업사진메이크업 #민증사진

안녕하세요 민카롱입니다 :)

오늘은 많은 분들이 요청 주셨던 증명사진 메이크업을 준비했어요! (드디어!!!!!!)
제가 스튜디오 촬영에 이목구비를 더욱 살려줄 메이크업을 꿀팁들을 정말 잘 알고 있어서
이 메이크업으로 증명사진 촬영한다면 정말 인생사진 건질 수 있을 거라고 자신합니다✨

오늘 제 영상이 많은분들께 도움이 되었으면 좋겠어요♥ ♥ ♥

이번 영상도 봐주셔서 감사합니다
오늘도 좋은 하루 보내세요

INTRO MUSIC : All the Lovers - Duplex Heart

사용한 제품들 ---------

착용렌즈 : 오렌즈 비비링 초코 원데이 13mm / 18,000원 (10p)

네이처리퍼블릭 프로방스 에어 스킨 핏 원데이 래스팅 파운데이션 N13 포슬린 SPF30 PA++
18,000원

네이처 리퍼블릭 보테니컬 그린티 듀얼 컨실러 01 라이트 베이지
10,900원

더샘 샘물 퍼펙트 포어 팩트
8,000원

더샘 샘물 쉐이딩 듀오
12,000원

에뛰드하우스 드로잉 아이브라우 하드 펜슬 3 라이트 브라운
3,800원

투쿨포스쿨 아트클래스 프로타주 펜슬 8호 센티드 부케
24,000원

네이처리퍼블릭 프로 터치 컬러 마스터 섀도 팔레트 엑스에디션
49,800원

투쿨포스쿨 아트클래스 프로타주 펜슬 1호 샤이닝 린넨
24,000원

릴리바이레드 러브빔 글로우 01 영롱빔
12,000원

이니스프리 프리미엄 뷰러
4,000원

릴리바이레드 나인투나인 인피니트 마스카라 01 롱앤컬(1+1)
15,000원

어퓨 본투비 매드프루프 마스카라 롱볼륨 마스카라 Lv.3 02 딥 브라운
9,900원

릴리바이레드 스태리아이즈 나인투나인 슬림 02 매트브라운
9,000원

페리페라 잉크마뜨 블러틴트 002 덕통사고
10,000원

컬러그램톡 썬더볼 벨벳 틴트 09 더블텐션업
11,000원

더샘 키스홀릭 립스틱 매트 BE05 오픈에어
13,000원

릴리바이레드 러브빔 치크 02 청순빔
12,000원
유서현 : 와... 너무 예뻐여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
étoile : 이번엔 정말 이 메이크업 하고 찍을게에요
주둥이 : 이 영상보고 어제 증명사진 찍고왔는데 사진 마음에 들게 나왔어요ㅠㅠ 영상 보는 내내 말씀도 잘하시고 딕션도 좋으셔서 귀에 쏙쏙 들어왔네요!
Roxyz : 클로넷은 영상으로 옷을 보여주니까 좀더 신중하게 구매할수있기도하고 진짜 패션에 자신감 한층업 되는기분 ㅎㅎ
Blue Miya : 저도 옷좀사려고 여기저기 알아보다가 지인추천으로 알게된곳인데 클로넷만 이용중이네요.

어서와! 샵은 처음이지? 레알 메이크업 샵 방문기 feat.융잉 / HEYNEE

#뷰티유튜버 이자 현직 #메이크업아티스트 이신 융잉언니 (@yoong_ing) 의 샵에 방문 해 보았씁니다!!!
.
이날 진짜 개인작업으로 우리픽 (@wooripic) 언니랑
야외 촬영이 계획 되어있어서 헤메 (헤어+메이크업) 을 예약하고 받고왔는데요,
여러분도 중요한 면접이나, 결혼식, 프로필 촬영 등등
전문가의 손길, 금손 오브 금손이 필요하시다면 “융잉샵” 혹은 “융잉” 검색하셔서 예약하시고 방문 할 수 있어요!!!
.
메이크업 샵에서 화장을 받는게 뭔가
연예인만 받아야 하는 것 같다는 생각을 많이 하셨던 분들도 요 영상을 보시고
샵에서는 어떻게 화장을 하고 어떤 화장품을 쓰고, 어떤 분위기고 어떻게 화장을 요구하면 되는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등등
궁금증을 조금이나마 해소 하셨으면 좋겠고,
전문가의 소견과 함께 다양하게 수다를 담아보았으니까요
그냥 의식의 흐름대로 편안하게 봐주시면 감사드리겠씁니다!!!
.
지금 출근/등교 시간일텐데 오늘 하루도 퐈이팅 하시고 점심 맛난거 먹읍시다!!!!
화팅구!!!!

-

Hair \u0026 make up : 융잉 @yoong_ing
Camera \u0026 DI : 우리픽 @wooripic
Directing \u0026 editing \u0026 model : 패션블로거 혜인 @heynee_showindow
Min Yuna : 아티스트분 오해영 닮으셨어요!!
한서경 : 언니 오늘 핵조녜❣
초초히 : 융잉님 넘 매력적이신걸요?ㅜㅠ당장 구독하러갈꾸야
Hyo Ni's : 언니!! 머리색깔 머에용??
타코야키 : 역시예뻐 ㅎㅎㅎㅎㅎ저도 샵가보고싶어요오 ㅎㅎㅎㅎ

눈썹 결국 사라짐…..여름을 위한 뽀송청순 메이크업 :: Daily Makeup disguised

*이 영상은 아이빔 유료광고가 포함되어있습니다*

♥아이빔X랄라블라❤️
구독자 선생님들 아이빔 난리났다며……
미친 쿠션 커버력, 미친 속눈썹 봤으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지금 바로 랄라블라에서 조효진’s PICK 혜택 뒤지버지게 받고 구매하자구요!!!!!!!!!

아이빔 조효진’s Pick 구매하러 가기! ♥(~7월 29일까지)
혜택 1) 쿠션 구매 시 아이라이너 증정(색상랜덤/한정수량)
혜택 2) 마스카라 1+1 (교차선택 가능)

랄라블라 홍대중앙점, 이대점, 수원점 등
전국 27개 주요 매장에서 만나보실 수 있습니다!

오프라인 매장찾기 : https://bit.ly/3pqK7UJ
랄라블라 온라인몰 기획전: https://bit.ly/34Z6jMj

Products Used :

아이빔
페이스 커버 핏 쓰리디 쿠션 #21 아이보리
IBIM
Face Cover Fit 3D Cushion #21 Ivory
23,000

아이빔
해피 엔딩 픽서 팩트
IBIM
Happy Ending Fixer Pact
15,000

에뛰드
조효진 쉐딩 #01 재창조
ETUDE
Contour Powder #01 재창조
18,000

웨이크메이크
내추럴 하드 브로우 펜슬 #03 내추럴 브라운
WAKEMAKE
Natural Hard Brow Pencil #03 Natural Brow
13,000

아이빔
이지 드로잉 아이브로우 그레이 브라운 #01 그레이 브라운
IBIM
Easy Drawing Eyebrow #01 Grey Brown
7.000

아이빔
코디룩 멀티 팔레트
IBIM
Coordi Look Multi Palette
32,000

아이빔
이지 드로잉 아이라이너
IBIM
Easy Drawing Eyeliner
16,000

아이빔
더블 업 볼륨 마스카라
IBIM
Double Up Volume Mascara
16,000

아이빔
더블 롱 마스카라
IBIM
Double Long Mascara
16,000

아이빔
벨벳 스무디 립 틴트 #5 청순코랄
IBIM
Velvet Smoothie Lip Tint #5 청순코랄
9,000

페리페라
맑게 물든 선샤인 치크 #08 뒹굴뒹굴해
PERIPERA
It’s Okay You Already Shine #08 Cotton Nude
7,000

Tools Used :

피카소 아이섀도우 브러쉬 224
PICCASSO LOUNGE Eyeshadow Brush 224

필리밀리 포인트 아이섀도우 브러쉬 디파이닝 511
FILLIMILLI Point Eyeshadow Brush Defining 511

더 툴랩 225 스몰 크리즈
THE TOOL LAB 225 Small Crease
Hees mukbang 희쓰시대 : 진짜 너무 이뻐요
손하은 : 사람이 이렇게 자연스럽게 달라질수있다니 대단하다
손하은 : 근데 메이크업도 엄청나지만 머리스타일링 효과도 엄청난듯
Ukong유콩 : 네일컬러까지 연보라로 맞춰주는 센스 너무 귀여우셔
박세은 : 파우더 브러시 정보 좀요

... 

#신촌메이크업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,423건 1 페이지
게시물 검색