푸드 프로세서

페이지 정보

profile_image
작성자라미 조회 1회 작성일 2021-06-14 09:05:45 댓글 0

본문

푸드프로세서 비교 필립스 푸드마스터 vs 테팔 푸드스타터

필립스 푸드마스터와 테팔 푸드 스타터 이지포스의 간단한 비교입니다. 둘중 뭘로 골라야할지 고민이라면 이 동영상이 참고가 될듯 합니다. 아 근데 필립스 푸드 마스터제품은 이미 단종이 되어... 국내에서는 구입이 조금 어려워졌습니다.
다이다이 : 우오... 뚜껑 닫기전에 튀는데 저 아이고아이고!!!!! 저거 어케 치우냐 으이어어!! 했ㅋㅋ어욬ㅋㅋ
화장품덕질하는코덕임라온 LIMRAON : 오 대박이다!! 이렇게 꼼꼼 비교해줘서 넘 좋아요! 필립스 푸드 마스터 단종은 아쉽지만 ㅜ 그렇담 테팔 푸드 스타터 이지포스라도 겟해야겠어요!
julie lee : 영상잘봤어요 테팔제품명좀 알려주세요 ㅠ
Ella P : 테팔 제품명 알려주세요!! 완전 이렇게 비교해보니까 대박이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블루원TV핵인싸 : 비교해주니 한눈에 알수있어서 좋아용

라쿠진푸드프로세서 10가지조리도구가 하나가됬나 해봤다/와디즈펀딩

와디즈펀딩 성공후 앵콜펀딩 준비중인
라쿠진의 만능푸드프로세서 구입 후
광고처럼 진짜 다 되나 해봤습니다.

89900원에 와디즈펀딩1차에 구매했고
영상에 나오는 수납박스는 와디즈펀딩 후기참여이벤트참여로 당첨선물 받았어요

여기에 푸드프로세서 악세서리를 싹다 담으니
깔끔하게 보관이 가능했습니다.

가장 궁금했던
대파손질,생크림휘핑,우유거품,커피그러인더까지 이 기계로 다 할 수 있나가 가장 궁금해서 직접써봤어요

홈카페를 대신할 아이템이 되는지 끝까지 봐주세요

주방에서 음식하기에 실제로 도움이 되는지
조리시간 단축이 가능한지 2주사용한 결과를 찍어서 업로드했습니다.

다지기와 반죽기로 햄버거 스테이크 만들기와
착즙기로 자몽즙짜기는 저의 다른 영상에 올라와 있어요!!^^

와디즈펀딩이나 인스타에서 라쿠진만능푸드프로세서를 보셨다면 이 영상을 꼭 끝까지 봐주세요~

좋아요와 구독은 저에게 큰 힘이됩니다!!!

설명이 부족하거나 궁금한 점이 있으면
댓글 달아주시면 바로 답글 달거나 영상에 반영해서 만들어 올리겠습니다

#와디즈펀딩 #라쿠진만능푸드프로세서 #라쿠진착즙기 #라쿠진
#푸드프로세서 #푸드프로세서추천
#푸드프로세서채썰기 #푸드프로세서머랭
#푸드프로세서반죽 #대파보관법 #대파손질보관법 #대파손질 #대파키우기 #대파수경재배 #대파 #야채 #야채손질보관 #야채손질법
#당근 #식물성휘핑크림 #생크림만들기 #생크림 #아이스크림만들기 #통후추그라인더 #통후추 #커피그라인더 #모카포트원두 #원두그라인더 #거품기로우유거품 #거품기로생크림만들기 #거품기추천 #우유거품만들기 #거품기휘핑 #우유거품내기 #우유거품 #우유거품기추천 #주방필수템 #주방용품 #주방꿀템 #주방꿀팁 #주방 #살림 #살림꿀팁 #초보새댁 #살림은장비빨
양윤주 : 푸드 프로세서 영상중 가장 자세하게
만드셨네요. 많은 도움이 됩니다.
불린 검정생콩 갈때 껍질째 갈아질까요?
james lee : 반죽기능은 없나요? 식빵 반죽 가능한지 얼마나 좋은지 알고싶어요
연금술사 : 견과류 갈아서 땅콩쨈 만들고 싶은데 가능할까요?
핑코 : 흰색이랑 핑크 중에 넘나 고민인것,...ㅋㅋㅋ
알콩이 : 진짜 고맙고 유익한 영상입니다.블렌더 기능을 보강하면 당장 구매할 듯합니다.다른 브랜드 중에 파워가 좀 더 쎈 녀석을 찾아봐야겠어요.

멀티 푸드 프로세서 사야할까요? ( 리뷰, 후기, 켄우드, KENWOOD FDM301SS, 단점, 흑우, 내돈내산, 뒷광고X )

* 자세한 조리방법은 더보기를 눌러주세요↓↓↓
* 궁금한 부분은 댓글을 남겨주세요. 요하남이 해결해 드립니다.
* 인스타그램 ☞ https://www.instagram.com/sulsig_recipe/
* 레시피 및 재료 검색 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1VxiM5iHsJxfdaNS37N0iAVAAF4577R3pTd7e4OR4RLA/edit?usp=sharing

멀티 푸드 프로세서 최저가 116,310원( 2020.08.29일 기준)

기본 기능 : Chop, Blend, Slice, Whisk, Shred, Knead, Grate, Squeeze
다짐, 섞기, 저밀기, 거품기, 채썰기, 반죽기, 강판, 과즙기

구성품 : 블랜더, 다용도 용기, 다짐 칼날, 반죽 칼날, 슬라이서/채썰기/강판 칼날, 거품기, 과즙기, 본체

장점 : 가격대비 괜찮은 출력과 기능
단점 : 완벽하지 않은 기능과 성능

* 비지니스문의: thethskitchen@gmail.com

자막 참여 : http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UCM_NeHV1e_QZ5dYr-C-TJqA\u0026tab=2
영화 : 제품 구입했는데 어떤것도 완벽하지 않아요
yo go : 궁금했는데 리얼한 영상 좋아요
한솔가람 : 감사합니다 믿고 거를게요
ra young 08 : 정성스럽게 리뷰해주셔서 감사합니다^^
아기길냥이후추의 묘생역전 : 와 너무 고마운 리뷰에요

... 

#푸드 프로세서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,423건 1 페이지
게시물 검색