피콜로재미그림책가격

페이지 정보

profile_image
작성자쉬리히 조회 2회 작성일 2021-06-14 12:51:46 댓글 0

본문

그림책은 가장 재미있는 놀이감

그림책으로 얻는 교육적 효과 참 많습니다.
그러나 가장 으뜸이 되어야 할 가치는 바로 재미와 즐거움!

그림책으로 신나게 노는 우리 아이를 기대하신다면 이 책을 유심히 보세요.
Ha J : 범민이 (맞죠?) 너무 귀엽네요~
엄마 닮아서 애기 인물이 ^^

오늘도 영상 잘보고 갑니다~
지니맘 : 좋은정보 감사합니다~^^그림책 보는 방법을 이제 알았네용
복작북작산중일상 : 괴테의 어머니가 책을 읽어줄때 클라이막스 전에 딱 끊어서 다음에 읽어주곤 했다는 이야기를 들은 적이 있어요. 다음 장 넘어가기 전에 아이가 상상하게 만드는 기다림... 연습해 봐야겠어요. 오늘도 유익한 방송 감사합니다. ^^
hyun 0 lee : 애기가 아주 예쁘고 똑똑하게 생겼어요^^
솜니 : 예비맘 임산부에요^^ 앞으로 아이에게 그림책을 어떻게 읽어줘야할지 도움이 많이 되었어요! 감사합니다

우리 아이 책읽는 재미를 알게 하려면 독후감 대신 반드시 이것을 해라! - '말하기 독서법' 김소영 작가

유튜브만 보는 아이, 게임 좋아하는 아이, 학습만화만 보는 우리 아이..
어떻게 하면 영상과 게임, 만화와는 다른 책읽는 재미를 우리 아이들이 알게 해줄 수 있을까요?
분명 독서에는 게임, 유튜브 만큼 재미있지는 않지만 알게 되면 평생 독자가 될 수 밖에 없는
책읽기의 재미와 가치가 있습니다.

이번 영상에서는 아이가 책읽는 재미를 알게 하기 위한 방법입니다.
요즘은 책을 읽으면 반드시 독후감을 쓰게 한다지요?
초등학교부터 고등학교까지 독후감을 씁니다.
그럼 아이들이 독서의 목적이 독후감이 되는 기이한 현상이 되고
책을 읽는 순수한 재미를 알 수 없다고 합니다.

아이가 게임이나 영상, 만화가 주는 재미와는 다르지만
가치가 있고 순수한 지식의 재미를 주는 책의 재미를 알게 하려면
어떻게 해야 할까요?

그 궁금증을 해결하려면 이 영상을 꼭 보세요~!
'말하기 독서법' 김소영 저자의
우리 아이 책의 재미를 알게 하고 평생독자로 만들기 위한 방법을 소개합니다.

말하기 독서법 구매좌표
https://bit.ly/2XoScuV

*Crew
-기획 : 인터파크도서 X 다산에듀

*공원생활 구독 좌표
http://shorturl.at/ilvK8

* 광고 제휴 문의
uncanny@interpark.com
소시민 : 아이에게 독서습관을 만들겠다니...
그냥 부모님 먼저 책을 읽으세요 ㅎㅎ

책보다 영화, 드라마가 재밌고
책보다 수다 떠는 걸 좋아하면서

정작 부모가 책을 안 읽는데 애들이 읽겠습니까
paul park : 좋은 내용이네요
Pia Lee : 유튜브로 뵙네요^^
예전에 직접강의 들으며 굉장히 공감했는데~^^
베리베리 : 힘을얻어 다시 체계적으로 읽기도전을 해보도록 하겠습니다 좋은 정보 너무 감사합니다~^^
rose kim : 강연재밌네요
말씀도 넘잘하고요
좋은컨텐츠 감사합니다
많은도움됩니다

[북그북그]알사탕/백희나/책읽는곰 출판사/유아그림책/초등저학년그림책/온책읽기

"북소리"는 '책마중'에 이어 "북그북그"라는 이름으로
어린이들이 좋아하고 어른들도 좋아하는 그림책을 소개하려 합니다.
재미있고 감동적인 그림책으로 정성껏 제작하여
자주 인사 드리겠습니다. 많은 응원 부탁 드립니다.^^

그림책 : 알사탕
작가 : 백희나 / 출판사 : 책읽는곰

#알사탕 #백희나 #초등그림책 #유아그림책 #온책읽기

... 

#피콜로재미그림책가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,423건 1 페이지
게시물 검색