11번가5000원쿠폰

페이지 정보

profile_image
작성자Com배트 조회 13회 작성일 2021-06-15 09:26:02 댓글 0

본문

(쇼알못을 위한 쇼핑꿀팁) 인터넷으로 물건 싸게 사는법I 이것도 모르면 호구!

오늘의 영상은 온라인 쇼핑에 대해 (정말) 잘 모르는 분들을 위해 준비했습니다.
대부분 다 아시는 내용이겟지만 조금이라도 더 싸게, 조금이라도 더 알뜰하게 온라인으로 물건 구매하기! 진실이가 도와드릴게요!

오늘의 영상이 스마트한 소비자가 되는데 도움이 되셨다면
좋아요와 구독 부탁드립니다:-D

#온라인쇼핑팁 #오픈마켓물건싸게사기 #호구주의보
김제니 : 저는 항상 리뷰많은순으로 봐서 샀었는데..T.T
안혜진 : 오오 꿀팁 감사함당ㅋㅋㅋㅋ진실언뉘
로아 : 인터넷 쇼핑하면서 기가막히는 일 중하나 다른곳에 비해 4만원이 더 저렴해서 들어왔는데 배송비가 4만원 저만 당한거 아니죠?
냥냥펀치 : 오 꿀팁이네요! 항상 싼거 사야지 하면서 조금만 내리다가 포기했었는데....ㅋㅋ
윤서진 : 이런게 진짜 꿀정보 ㄳㄳ

[5G는 TV] SKT이용자는 주목! 11번가 활용백서

jinsu K : 넘나 좋은 혜택들을 간단하게 보여주셔서 좋네요~~폰맹인 저도 따라서 이용해볼 수 있겠어요^^

뭐든지 대답해드리는 11번가 MD_리빙편

상품 좋은거 있는데..
타임딜 행사 참여 어떻게 해요?
오픈마켓 처음 하는데 어떤 광고를 할까요?
즉시할인 쿠폰과 다운로드 쿠폰의 차이가 뭐예요?
...
그 동안 MD를 만나지 못했던 판매자님이 궁금해하셨던 질문들!
11번가 MD가 속 시~원하게 알려드립니다.
또 궁금하신 점은 언제든 댓글로 남겨주세요.
다음 타자 11번가 MD들이 직접 알려드릴게요!

11번가 판매자 교육센터, 오픈마켓 창업, 온라인/오프라인 판매교육,
마케팅, 맞춤컨설팅 등 판매를 지원해 드리는
11번가 셀러존 http://seller.11st.co.kr
모바일 버전 http://m.11st.co.kr/MW/Seller/main.tmall

#MD #오픈마켓 #11번가 #리빙 #가구 #타임딜 #할인쿠폰 #오픈마켓광고
unis kang : 유익한 내용 잘봤습니다
CH Kim : 아이고 훈남 MD둘이서.. ㅎㅎㅎ
G&B Premium Shop : 타임딜 못해봤는데 ㅠㅠ
엽스티브이 : 아이돌 같아요
kym7623 : 실질적이고 유익한 정보 도움이 많이 될 듯~

... 

#11번가5000원쿠폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,423건 1 페이지
게시물 검색