멜버른골드코스트

페이지 정보

profile_image
작성자전국노래자랑 조회 13회 작성일 2021-06-15 17:02:07 댓글 0

본문

[VLOG#10]방토의 멜버른에서 골드코스트 호주 여행브이로그 #여행#여행브이로그#워터파크#환상적인날씨

골드코스트에 갔다왔어요 ❣️
호주(멜버른, 골드코스트)에서는 public transport나 공항에서를 제외하고 마스크를 끼지 않아도 괜찮아요 :)
어쨌든 열심히 만들었으니 봐주시라유 ~ ㅎㅎㅎ
나묘승 : 기다렸어요~
주현 zoohyuni : 저두 방토님이랑 저기 갈래욤 ㅠㅠ
핸지 : 존잼이에유-!
주민지 : 헐 !! 기다렸어유
chessbee : 방토! 브잌롴!

[Vlog] 호주여행 브이로그│ 브리즈번, 골드코스트, 시드니, 멜버른

호주 여행 브이로그 입니당
Ko-ssie Mum [퍼스댁] : 영상 잘보고 작은힘 보테고 갑니다 소통해요
손유정 : 1. 도시 가셨던 순서랑 이동방법 궁금해요!
2. 물가 궁금해요! (대략적 경비)
3. 골드코스트 호불호 갈리던데 어떠셨는지, 추천 하시는지 궁금해요!
영영이 : 1. 브리즈번-골드코스트-시드니-멜버른 순으로 여행했어요. 브리즈번에서 골드코스트는 버스, 나머지 구간은 국내선 비행기로 이동했습니다!

2. 물가는 전체적으로 우리 나라랑 비슷해요. 마트에서 파는 소고기나 과일, 채소류는 질도 좋고 가격도 괜찮아서 직접 요리해먹을 수 있는 아파트먼트 빌리시면 식비를 더 아끼실 수 있을 것 같아요! 저는 숙소비랑 투어비를 넉넉하게 잡아서 18일 일정에 400~450정도 들었습니다.

3. 개인적으로 저는 골드코스트 좋았어요! 아무래도 다른 도시들 보다 휴양지 느낌이 강해서 호불호가 갈리는 것 같은데 중간에 쉬어가는 느낌으로 하루나 이틀정도 있다 가시면 좋을 것 같아요. 오래 머물기엔 물놀이 외에는 특별히 할 건 없더라구요 해안가 따라서 쭉 숙소들이 이어져서 오션뷰가 예쁜 호텔들이 많아 힐링하긴 딱입니당

별거 없지만 도움이 되셨길 바래요!

[#1-호주생생정보통] 부동산정보 | 호주집 인스펙션 | 집사는 방법 |

#호주부동산 #호주집구경하기 #내집마련

지역정보: 골드코스트는 호주 퀸즐랜드 주 남동쪽 해안 도시로, 비교하자면 한국의 부산과 비슷한 지역이라 할수있는 호주 최대의 휴양지입니다.
집값은 대도시(시드니, 멜번)에 비해 상당히 저렴한 편이지만 최근 빠른속도로 개발되어지면서 편의성을 갖춰나가고 있는 곳이죠.
온난한 기후와 청명한 날들로 여유로운 라이프스타일이 가능한 곳입니다.
Donglee : 어서 내집마련 하는 날이 왔으면 좋겠네요
펭하근심피로나가나가요 : 물놀이 넘 좋아하는데 수영장딸린 하우스+
2:55 흔히 볼 수 있다니 ㅠ
하우스들이 넘사벽이네요.
4:47 동네 호수뷰인가요?
5:30 며칠만이라도 살아보고 싶네요
6:00 주차장이 우리집보다 크건 기분탓...
이번생에 어떻게 살아야 다음 생에라도 가능할까요 ;;;
설렁설렁 : 우리집은 닭장이었다
tyhn : 와 이런곳에살면 앓던 병도 낫을꺼같아요
치타네 호주뱅뱅 : 에템Etem House hunting 같이다녀줄께~

... 

#멜버른골드코스트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,423건 1 페이지
게시물 검색