교육농장

페이지 정보

profile_image
작성자차트맨 조회 4회 작성일 2021-06-15 17:07:12 댓글 0

본문

농촌교육농장 (여자농부) 비닐하우스 실내교육장

#비닐하우스실내교육장 #농지전용
가수승재 LIVE [Singer SeungJae] : 방갑습니다 여자농부님~♡ 집들이왔다 종울리며 선물드리고 갑니다 ~♡ 자주뵈여 ~^^
고창행복농장TVHappiness Farm : 참 잘 만드셨네요
함께건강농장 : 대단하시네요!
어떤교육을 하시는지 궁금하네요?
여자농부 organic farmer : 네.
고맙습니다.
건강하시고 맨날맨날 행복하세요 ^^
여자농부 organic farmer : 감사합니다
새해에도 건강하시고 맨날맨날 행복하세요 ^^

농촌교육농장! 저희가 알려드리겠습니다!! _1편

농촌교육농장! 저희가 알려드리겠습니다!!

코로나 바이러스19로 인한 비대면 지도사업!
경북농업기술원 농촌자원과 권영하 지도사, 차혜지 지도사가 알려드립니다

궁금하신 내용은 댓글 부탁드려요~~

#경북농업방송 #경상북도농업기술원 #농촌교육농장 #경상북도 #경북 #경북농업 #농업정보 #농업영상 #농업농촌 #농촌교육

경상북도농업방송 www.gbtv.go.kr
경상북도농업기술원 www.gba.go.kr
김기한 : 푸하하하하~! 두분의 합이 대박입니다.
근데, 권영하샘~! 그 둘곳을 못찾는 눈동자는 어쩌실?
멋진 콘텐츠 함께 한 사람으로써 영광입니다.
Handol's TV : 이런 콘텐츠~! 맛깔 나네요~!
두분의 궁합이 멋지십니다. 잘 봤습니다. 쏙쏙 들어옵니다.
냉산쉼터 : 힘든시기 입니다 ㅠ ㅠ
ㅋㅋㅋ 쌤들 화이팅 !
구독 좋아요 꾹~~~~~~~
파브르2세 : 꿈길 사이트에 농장을 등록해서 행사를 진행할 수 있군요! 좋은 정보 감사합니다 포항4H에서 활동하고 있는데 큰 도움 될것 같습니다 서둘러 등록 해야겠네요 ^^
Changmo Cho : ㅎㅎ 구독 좋아요 누르고 갑니다.

#Bee#양봉교육 부탁합니다. 택배 문의사절..

김종호 : ㅎㅎㅎ 형님 저도택배 보내주세요
ㅎㅎㅎㅎ
김태우 : 본 영상의 뜻을 이해 못하시고 욕하시는 분은 차단 합니다
택배 안한다는 말은 지금까지 많이 하셧습니다
박부장 : ㅋ ㅋ 수목양봉연구소에서 발명특허받은
원터치반자동 계상3단내검기 인기가 좋긴
좋은가 보내요 짝뚱(특허모조품)내겅기
열번 잘쓰다 한번 삑사리 나면 낭패봅니다
정식발명특허 받은 내검기 쓰세요
남최병규 : 왕대택배운송절대됩니다확율은1%된다는사실
임홍곤 : 감사합니다..사장님.존경합니다

... 

#교육농장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.