씽크대하수구

페이지 정보

profile_image
작성자복떡빵 조회 2회 작성일 2021-06-15 21:06:27 댓글 0

본문

씽크대 배수구 완벽 교체하기!

녹슬고 냄새나는 씽크대 배수구! 간단하게 새걸로 교체해봅시다!

= 구매 링크! = https://url.kr/2olzkm

#씽크대 #배수구교체방법
괴산약초꿀농원TV 신순식 : 대박입니다 이곳 괴산 교체 공사비용 5만원 달라는데 동영상 보고 용기내어 직접 고쳤습니다 고맙습니다 혹시 나중에 약초꿀농원 꿀 구입 하실때 우대해 드리지요
이대원 : 싱크대배수구영상잘보았읍니다
배수구교환후에도냄새가안올라오게하는방법은없어요
탄회 : 늘 좋은 정보 감사합니다~~
하미누 : 우와 사장님~♡ 살명 보니 해 볼 용기가 나네용 ㅋㅋㅋ 지인분이 싱크대 호수가 고장나서 심란해 하길래 ㅋ 처방으로 사장님 영상 공유해 드렸습니당 유익한 영상 너무 감사합니다 ♡
정영신 : 인상 너무 좋으세요. 복 많이 받으셔요

더러운 씽크대 배수구! "요고" 한방에 지긋지긋한 찌든때 올킬!!! (ft.마법의 가루?!)

지금 마법의 가루 "과탄산소다"와 함께! 씽크대 찌든때를 완벽히 제거하러 가봅시다!!!

0:00 오늘의 주제
0:09 더러운 찌든때?!
0:34 준비물 알아보기
0:53 청소시작!
1:53 화학작용!!!
2:28 Before \u0026 After
2:33 청소하기!
3:45 씽크대 청소 총평

#과탄산소다 #초강력청소방법
J Perfec : 과탄산소다, 과산화수소, 과탄산나트륨 다 용도가 다른가요??
호야중 : 안방드레스룸 벽지바른벽에 곰팡이가 껴서 골치입니다
도배를다시하는 방법밖에 없나요?
궁금합니다ㅠ
찐가을 : 영상 잘 봤습니다.
그럼 이 방법을 다른 욕실이나 배란다 배수구 이런데도 같은 방법으로 이용해도 돼나요?
임형빈 : 그밑에 호스줄기도 청소가 도는지요?
김경애 : ㅓ내

싱크대 배수구 청소방법/ 냄세 악취도 제거할수 있는 대박 청소방법/ 매직청소TV

안녕하세요 전문청소 노하우 매직청소tv 입니다^^
질문 많이 남겨주셨던 싱크대 배수구 청소방법을 알려드릴께요
이 방법은 배수구 냄세(악취) 완화에도 정말 도움이 되는 청소방법 입니다

청소를 위한 준비물도 간단합니다!
이 방법만 알고 계시면 365일 깨끗한 배수구를 만나보실수가 있습니다

위생적인 배수구는 건강에도 정말 도움이 많이 됩니다:)
이 청소방법은 위생적이고 냄세도 잡아주는 마법같은 청소방법 입니다

과정이 길다면 비닐봉지 과정은 빼셔도 무방합니다
(깨끗한 배수구를 만들기 위해 그대로 따라하시는걸 추천해드릴께요)

이메일 : magictv10@naver.com
#싱크대배수구청소 #냄세악취제거 #주방청소방법 #매직청소tv
양진우 : 그냥 구독이다 ㅋㅋ
최로진 : 방금 했는데 효과 좋아요 ㅠㅠ 구멍을 제대로 못 막았는지 거품이 많이 안 생겼는데 꽤 만족스러운 결과를 봤어요 ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ) 10년 묵은 체중이 씻겨져 내려 가는 것 같아요 다음에 또 해야겠어요
김수연 : 화장실 배수구에 해도 되나요?
보거스 : 선생님 최곱니다 ㅠㅠㅠ 건강하시고 행복하세요!
뭉게구름 : 정말 최곱니다ㅜ솔로 닦아내는거 넘 스트레스였는데ㅜ 과탄산 들이부어도 깨끗해지는거 모르겠고 힘들었는데 이거 보고 과탄산 사용 제대로 했네요 좋은 영상 감사드려요

... 

#씽크대하수구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,423건 1 페이지
게시물 검색