5톤덤프가격

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 2회 작성일 2021-06-25 17:18:08 댓글 0

본문

5톤 덤프트럭 구입 고민되실때 볼만한 영상!

굴삭기 운반용으로 좋은 5톤 덤프트럭 2대를 리뷰해 보았습니다.
트럭 사실때 도움이 되실 수 있도록 최선을 다하는 에이스트럭 입니다^^
김정호 : 좋은 비교에요
장만석 : 명확한 비교설명 잘봤어요
김호용 : 귀한덤프!!
윤진호 : 꼼꼼하시네요
문진우 : 잘봤습니다

15년차 화물차 전문가의 5톤덤프 잘사는 방법 노하우 대공개!!

5톤덤프를 판매하신다는 연락을 받고 덤프를 매입하러 갔습니다.
15년차 화물차 전문가의 덤프트럭 잘사는 방법과 노하우를 전격 공개하오니
화물차 사실 분들 참고 하시기 바랍니다.
아무한테나 알려주는 정보가 아닙니다. 혼자만 보세요!
그럼 영상 보시죠!

#5톤덤프#메가트럭덤프#중고화물차잘사는방법#정품덤프
SONMINEA NSM : how much is it??
최수길 : 중고덤프잇나요?
신화트럭 : 금액문의는 유선으로 부탁드립니다. please contact us by phone.
신화트럭 : 네 덤프 있습니다. 초록창에 신화트럭 홈페이지 들어오셔서 연락 부탁드립니다.

5톤 덤프가 1억3천만원 남바값4200만원 하루일당45만원 돌집개에 바가지 장차 엄청 무겁네요 틸트로테이터 느낌 굴삭기 굴착기 원주포크맨

돌쌓다가 잠깐 5톤덤프 상차영상 올려 봅니다.
최수길 : 수급조절좀해야됩니다ㅠ
행복하세요 : 헐 비싸네요~
양춘진 : 이빨이 삼성이빨 같습니다

넘 길어요

옛날 132w 탈때 그 이빨 같네요
박종구 : 5톤덤프 부가세포함가 72000000원입니다
용진최용진 : 개별화물 지금은 2천에서2천2백 입니다

... 

#5톤덤프가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,423건 1 페이지
게시물 검색