인천애견미용학원

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리 조회 2회 작성일 2021-06-26 13:14:14 댓글 0

본문

josohyuni vlog) 애견미용 학원 브이로그 ✂️

밀리고 밀린 영상들...
웅밍 : 애견 ㄴㄴ 반려
메롱 : 질문이 있는데요 ㅠㅠ 몇개월차로 접어들어야 진짜 강아지를 미용하나요??
그리고 한달에 드는 비용은 얼마인가요??
공부는 많이 힘든가요??
ONIT Jeon : 안녕하세요 혹시 애견미용사 자격시험이나 취업에 타투 관련 규정이 있을까요? 아무리 검색해도 안 나오는거 같아서 마지막으로 댓글 달아보아요ㅜㅜ
ddeeep : 1:42
어디 행성에서 오셨나요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해뜌 : 애견미용에 대해 검색해보디가 발견했어요!
6개월전 영상인데 지금은 또 얼마나 많은것들을 배우셧을지 궁금하네요 ㅎㅅㅎ

애견미용학원 첫날.수강료,재료비,과정은??

애견미용 학원 첫날 수강료에 대한 모든걸 알려드려욧!
초록밤송이’ simple life : 용기가 참 멋지시네요 응원합니다~~
박재연 : 저도 막시작 했는데..가격차이가 좀 있긴 하네요 도구60만원 수강비48만원
3일 나갔는데.첫날은 2급따고 디자인컷하는분 따라 당기기
순서알기.원장 가위잡는법 해서 2시간정도만 수업하더라구요
담날 실견.빗질.겸자사용법 .가위잡는법
3일째도 반복이네요 ~^^~
유미나 : 어디에요
Liz Cho : 저도 티파니에서 슈바 그만두고 한국가서 (전 시드니 살아요) 애견미용 배우고 와서 지금 시드니에서 그루머로 일하고 있어요.! 화이팅이요
서해안 : 저도 준비하려는 직장인 입니다 ㅜㅜ 직장다니시면서 그만두시고 학원다니며 한달 경비 어느정도 되시는지요 아무래도 배우는 기간동안은 일은 못할꺼같아 퇴사 해야 할꺼같아서요

잔뜩 화가 난 강아지 미용하기

카나비스펫 성문수 원장\r
인스타그램 @children0517\r
https://www.instagram.com/children0517/\r
훈육 미용 \u0026 긍정 미용
Avan Tsai :
민유경의 Day by Day 2 : 썸네일보고 깜짝놀라 들어왔는데
미용사님이 너무 잘다뤄주시니
너무 착하고 이쁜 강아지가되었네요!^__~*
게르만 : 제가 개였다면 저희 어머니도 성문수님에게 저를 맡겼을겁니다..
척사강이 : 으아아아
모순덩어리 : 보면 강아지도 진짜 물진 않고 하지마라고 경고만 하고 있긴 함
울집 강아지도 저러는데

... 

#인천애견미용학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,423건 1 페이지
게시물 검색