레드단가라티

페이지 정보

profile_image
작성자세인트 조회 1회 작성일 2021-06-26 16:59:04 댓글 0

본문

만인의 아이템, '스트라이프 티' 혹시 잘못 입고 계신 건 아닌지요?

✔️해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다
-----------------------------------------------------------------------------------------------

HOHOSI SNS

INSTAGRAM : https://www.instagram.com/hohosi_

안녕하세요 호호시입니다:) 저는 건전한 댓글 문화를 지향합니다. 제 채널의 모든 컨텐츠는 제 주관적인 내용이 들어가 있습니다. 여러 사람들이 볼 수 있는 소중한 공간이기 때문에 비교하는 내용, 지나친 비방, 욕설, 악플은 삭제 조치가 이루어질 수 있습니다. 또한 제가 삭제를 하지 않아도, 유튜브 자체에서 자동적으로 삭제되는 경우도 있으니 참고 부탁드립니다:)

저도 매번 좋은 컨텐츠를 보여 드리도록 최대한 노력하고 있으니 재밌게 봐주세요:)

#스트라이프티코디 #스트라이프셔츠코디 #스트라이프티
김한준 : 호호시 형님 05:06초에 나오는 검정로퍼 구입하고싶은데 어디서 구입하면될까요+_+
라라라라라라 : 지식이 늘어버렸습니다,,,
그저 빚...
회장 : 입고계신가디건은 어디껀가여 ㅠㅜ 넘궁금해요!!
Timena Dignity : 채드프롬 제품 화이트 네이비인가요 화이트 블랙인가요?
주노 : 옷에 대해 이정도 퀄리티의 정보를 주는 채널은 호호시님이 유일무이한거 같아요 ... 같은 옷을 입어도 알고 입는 것과 모르고 입는 것의 차이 배워갑니다~~~

'옷장을 털었습니다' 간절기 잇아이템 모두 모여라! 세인트제임스부터 메종키츠네까지

안녕하세요:)
이번 영상은 간절기에 활용하기 좋은 티셔츠와 가디건, 셔츠를 소개하는 영상입니다. 제가 소장한 제품들에 대해 소개하며 사이즈팁도 있답니다.

또한 지난 번 신발 영상에서 착용컷이 빠져서 아쉬워하시는 분들이 많아서 이번에는 착용한 영상도 함께 준비했어요:)

예쁘게 봐주시고, 제가 구매한 제품에 대해 잘 못 알고 있는(?) 내용이 있을 수도 있으니 너무 믿진 마세요...ㅋㅋ이번 영상도 재밌게 봐주세요❤️
YY YY : 저랑 옷 스타일이 넘 비슷한거 같아요 직접 입고 리뷰 말씀해주셔서 도움도 되고^^ 세인트제임스 메종 둘다 페이보릿이에용
해인 : 사이즈 팁 진짜 너무 꿀팁 오래 유튭 해주세요 컨텐츠도 너무 딱이에요!!! 딱 궁금했던 것들 희희
김곰자 : 이거 아직도봐요.. 색도 다 이쁘고 존잼ㅜ
moonstar k : 세인트제임스 옷 저렇게 걸어도 목부분이나 어깨부분이 안늘어날까요?
정도윤 : 하늘색 메종키츠네가디건은 어디서 직구하셨나요? 저런색의 가디건을 찾고있었는데ㅜ

여름, 꼭 필요한 스트라이프 티셔츠 코디법!

canmart12@hotmail.com
canmart_official

MUSIC
Song: Unknown Brain - Candy (ft. Linn Sandin) [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds
Free Download/Stream: http://ncs.io/Candy
Watch:

김주현 : 그린 넘 싱그럽고 예쁘네용 ㅎㅎ

... 

#레드단가라티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,423건 1 페이지
게시물 검색