중고해금

페이지 정보

profile_image
작성자앗싸가오리 조회 2회 작성일 2021-06-26 17:04:50 댓글 0

본문

해금 연주 입문자들을 위한 꿀팁 정보(초보용 해금 가격&연습곡)

해금 연주를 입문하려면 어떤 곡이 가장 좋을까
비기너들을 위한 해금 연주 꿀팁 알아보겠습니다.

#더원아트코리아 #문화살롱 #해금 #초보 #문화이야기 #기획팀 #전통예술 #전통음악 #전통문화 #문화 #예술 #음악 #풍물 #풍물놀이 #마당놀이 #장구 #징 #북 #꽹과리 #전통 #공연 #전통공연 #소극장 #사물놀이 #판소리 #노래 #보컬 #전통악기 #악기#공연기획 #공연기획사 #기획 #해외공연 #한국무용 #무용 #전통무용 #기획공연 #기획콘서트 #콘서트

[해금] 해금 어디서 사야 하나요? / 해금 가격대 / 해금 구입 방법 / 국악사 추천 / 해금 살 때 주의할 점

http://www.doyac.com/

안녕하세요 도약닷컴입니다.
멀고도 가까운 우리의 국악기, 해금!
처음 시작하고자 마음은 먹었지만,
정작 어디서 어떤 것을 사야 할 지 막막하셨죠?
악기 가격부터 국악사까지 한 방에 알려드립니다.

- 대한민국 음악 인터넷 강의 1위 도약닷컴
단비 : 좋은정보 감사드려요 이번에 해금 전공하려구요ㅠㅠ
65Lv키하린 : 저도 하고싶은데...이제 13살인데......해도될까요???? 너무하고싶어요 취미로요.........
지금바로 답변좀요ㅠㅠㅠ
한승희 : 저는 24살인데 취미로 배우고싶어서 영상들 찾아보고있네요ㅎㅎ..
돈 모아서 언젠간 제 악기를 사고싶어요!
설빗 : 저도 거의 1년동안 해금배우고 있는데 이제 악기구매하려구요ㅠㅠㅠ좋은 악기사추천해 주셔서 감사합니다~^^
김효은귀여워 : 취미로 해금을 배우고있는 중3학생입니다 해금을 구매하고 싶은데 가격이 만만치 않아서 대여하려고 하거든요ㅠ 이화 국악사에서 대여하려는데 괜찮을 까요???? 답변 부탁드려요ㅠㅜ

【풀버전】 김호중 - 고맙소 미스터트롯 결승전

helen jung : 06월 23일 00시 01 분
조회수 13,076,332 회
댓글수 46,986 개
helen jung : 06월 23일 12시 04 분
조회수 13,079,846 회
댓글수 46,987 개
장순애 : 우리의 큰 별..우리에게로 와줘서 정말 고맙소 매일매일 그대의 아름다운 노래로 힐링하며 행복으로 충만된 노후의 삶을 보내고 있다오 감사하고 고맙소 사랑하오♡
helen jung : 06월 24일 00시 00 분
조회수 13,086,166 회
댓글수 46,991 개
helen jung : 06월 24일 12시 00 분
조회수 13,089,268 회
댓글수 46,994 개

... 

#중고해금

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,423건 1 페이지
게시물 검색