침대프레임쇼핑몰쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자삼세판 조회 9회 작성일 2021-06-27 08:53:05 댓글 0

본문

2000여종 직접 써보고 추천하는 가성비甲 침대프레임★이것만 꼭 알자! 좋은 가구 고르기 따라만하세요 [인테리어 비밀과외]

*이폼과 함께하는 #토요리빙
#비밀과외 1편은 #침대프레임 이랍니다
침대 뭐고르지? 어떤게좋은거지? 고민
제가 해결해드릴께요!!!
(소근소근) 갓성비 브랜드도 공개합니다!

*공간스타일링 신청은?
alivedesignworks@gmail.com
\r
\r
★With 이폼\r
- 매일 함께 인테리어해요! '구독하기' 꾸욱\r
- 이폼 메일 o.minike.a@gmail.com\r
- 이폼 일상 https://www.instagram.com/leeform_/\r
- 이폼 블로그 http://blog.naver.com/niceoma\r
\r
\r
\r
Copyrightⓒ2020 Lifestyle 이폼 All Rights Reserved.
김상우 : 침대프레임 알아 보고 있는데요, 원목 판상형으로 월넷과 내츄럴 색상 중간 정도로 알아보고 있는데 아직까지 찾지 못하고 있어요. 도움좀 주실 수 있을까요?
att still : 제가 매트리스는 구매하고, 집에있는 마약 메모리폼을 올려서 같이 사용하려고 합니다

그리고 1.5룸이라 방(그렇게 크지는 않아서) 있는곳은 피팅룸으로 사용하고 거실을 침대등 의 목적으로 사용할거같아서 일단 침대 프레은 수납형보다 원목이 더 편할 것 같아요 침대에서 영상보고 물마시고 이런거 좋아합니다.

엘리비아 c4 조금푹신 으로 매트리스 생각하고있는데 혹시 이제품 말고도 추천해주시는 가성비 매트리스가 있을까요? 단 메모리폼도 같이사용할건데 전에는 매트리스가 푹신한데 마약메모리폼에 토퍼까지 해서 깔고잣더니 허리가 아프더라구요 그래서 이번에 매트리스를 바꿔보몈서 메모리폼만 하나 올려서 같이 사용하려고합니다

추천부탁합니다!!!
Jeong Youn : 10대 학생이 사용할만한 매트리스 추천부탁드려요. 가격은 50만원대, 또 침대 프레임은 램프, 코드, 서랍이 있는 제품 추천해 주세요. 쿠션은 하드한 것을 선호합니다, 가격은 50만원까지사용가능합니다. 합이 100만원이 안 넘으면 좋겠어요
최선형 : 이번에 아파트 입주하는데 유용한 정보 많이 얻어갑니다^^ 감사합니다~
피자박스는식탁이야 : 영상 너무 깔끔해여 덕분에 가성비 제품 믿고 구매할 수 있을 거 같아요 ㅠㅠㅠ 무조건 비싼 거 사야되나 싶었는데 고맙습니다~~!

본격 이사준비 시작! 밴쿠버 가구쇼핑 | IKEA, Structube, Brick, Ashley act..

2020.Oct~Nov
.
9월 말부터 본격 이사준비에 돌입했어요:)
새집에 들일 가구 쇼핑부터 했지요^^
IKEA, Structube, Brick, Ashley 등등 단탄부터 랭리까지 구석구석
밴쿠버 가구 파는 곳들 다니면서 발품팔았는데
결론은 아이키아였네요ㅋㅋㅋ식탁, 책상, 옷장 모두 아이키아로..ㅎ
옷장은 맞춤 옷장인 pax로 했는데 진짜 대대대대대 만족이에요
요 팍스 옷장 이야기는 따로 영상 업로드 할 예정입니다:)
아 그리고 영상은 안 찍었는데 침대는 블랙프라이데이 즈음
Sleepcountry에서 serta매트리스 완전 저렴하게 구입했네요!
침대 프레임은 모션베드로..ㅎㅎ 더 자세한 건 추후 랜선 집들이때 찍을게요:)
지금도 여전히 이사 정리 중입니다ㅋㅋㅋ
아직도 정리할 게 산더미도 아직도 가구 들이는 게 끝이 안 났네요
거실장 주문한 건 아무래도 내년에 배송될 거 같고...
신발장은 재고가 1월에 입고 된다하니 고것도 내년..;;;ㅋㅋ
어허허허 완벽하게 정리가 되어서 랜선 집들이하려면..
내년 2월은 될지도 모르..겠;;;ㅋㅋㅋ
그럼 모두들 오늘도 코로나 조심하시구요:)
늦었지만 메리크리스마스
.
오늘도 영상 봐주셔서 감사하구요!
좋아요, 구독 부탁해요:)
.
#캐나다일상 #밴쿠버가구쇼핑 #밴쿠버브이로그
Blog: https://blog.naver.com/charryhoho/222190010336
IG: happyrinac
Email: kongsun0107@gmail.com

[하와이쇼핑]하와이 가구매장들 구경하기 킹사이즈 침대는 얼마?

1년간 침대 없이 살다가 드디어 침대를 구입하게되었습니다
블랙프라이데이 전전날에 갔지만 그리 세일은 하지 않더군요 ㅠㅠ
어쩔수 없이 침대가 필요한 저희는 구매를 했답니다! ㅎㅎ

배달후 알게된 침대프레임의 흠집!
요부분은 하와이에서 참 해결을 잘해줍니다
다만 시간이 걸리지요

일단 요렇게 흠집이 발견되면
매장에 전화를 해서 교환이 가능합니다

교환은 물건이 바로 매장 창고에 있다면 빨리 바꿀수 있습니다
저희는 물건이 없어서 내년2월에 바꿀수 있다고했습니다
물론 지금 배달된 침대를 사용하다가 바꿀수 있는겁니다

아니면 디스카운을 받을수 있습니다
저희는 디스카운을 받는쪽으로 했구요 $188불정도 환불되었습니다

이쁜 침대사서 기쁩니다 ^^

#하와이가구점#하와이쇼핑#하와이
YOUNGKI LEE : 유익한 영상 잘봤습니다
저흰 4월 이주예정인데
요즘 하와이 이주자가 없다보니
컨테이너 하나값을 혼자 부담해야 하는탓에 비용이
어마어마합니다
포기하고 현지 구입하는걸
고려해봐야 할듯합니다
김성태 : 침대가 생각보다 비싸네요..화이트톤침대가 집이랑 잘어울리시네요..
자주 일상을 올려주셔서 그리운 하와이를 조금이나마 위안받고 있답니다..^~^
선우주의보 : 흠집이 있어서 더 좋네요
[DJ Hawaii] : 저도 침대 사고 싶은데 ㅋㅋㅋ 비싸네요 오메 ㅋㅋ
김수기 : 힘든시기에 덕분에 힐링해요^^하와이 너무 그립네요

... 

#침대프레임쇼핑몰쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,423건 1 페이지
게시물 검색