포시즌가격

페이지 정보

profile_image
작성자라면땅 조회 0회 작성일 2021-06-10 20:09:22 댓글 0

본문

[결혼준비] 서울 호텔 웨딩홀 투어 끝판왕! 호텔별 견적 비교! feat. 키박

안녕하세요~ 키박이에요
결혼 준비한게 엊그제같은데~ 벌써 5개월이 지났네요!
갑작스러운 결혼 준비에 결정을 딱 못하니깐 남편이 진짜 여기저기 웨딩홀을 계속 데리고 다녔어요.
일단 하얏트(남산), 시그니엘은 12월에 예식 자체가 안된다고 했었구요~

제가 영상에 담은 웨딩홀 투어 리스트는!
- 르메르디앙
- 빌라드베일리
- 반얀트리
- 임페리얼
- 포시즌
- 웨스틴조선
이구요! 라움과 채플앳청담은 개인적으로 끌리지 않아서 짧게 들어가 있어요!^^

마지막까지 고민했었던 곳은 반얀트리 \u0026 르메르디앙 이였어요.
그러다가 마지막에 임페리얼팰리스를 갔는데 가격대비 분위기가 완전 (저의) 개인적 취향 저격이라 바로 결정해버렸어요~!^^
남편과 함께 저희가 호텔마다 가서 느꼈던 점들 장,단점들 대화하는 위주로 넣어보았어요!
웨딩홀 투어하시기 전에 참고하시면 많은 도움 되실거에요!

저희는 가격도 가격이지만 전반적인 분위기와 음식 퀄리티! 그리고 교통편을 생각하지 않을수가 없더라구요!
개인적으로 호텔 예식 가면 코스요리 맛없는 경우가 많아서 그 점을 특히 많이 생각했구요!

재밌게 보셨다면 구독과 좋아요~ 부탁드려요!
에린Erin log - Recorded by Erin : 키박님 드뎌!! 기다렸어용!!!
김병선 : 꽃만 천 이천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌뿌 : 진짜 잘써주셔서 감사해여 잘보고 갑니당
고메진Gourmetjin : 우와 좋은 정보 너무 감사드려요! 혹시 워크인으로 가셨는지 아니면 플래너끼고 방문하셨는지 여쭙고싶어요-!☺️
이수정 : 우와 빌라드베일리 견적받았을 때 10월이지만 11시,일요일, 보증인원 200명 기준으로 그렇게 인기있는 시간대가 아니고 보증인원이 적었음에도 2300이었는데 확실히 12월 저녁예식으로 알아보시니 1800까지 떨어지는군요

[호텔베루나] 인생은 포시즌스를 알기 전후로 나뉩니다|Four Seasons Hotels and Resorts

HI CHECKINUS‍♀️
새로운 콘텐츠 '호텔베루나'를 소개합니다!
지금까지 프고는 호텔 놀러만 다닌다는 얘기가 많았는데요...
코로나 덕분에(?) 이렇게 좋은 콘텐츠를 선보일 수 있게 됐네요

저에게 호텔이란 단순한 숙박공간이 아닙니다.
또다른 여행공간이자 박물관이자 쉼터랄까요?
하지만 호텔의 이런 매력들을 처음부터 알진 못했어요!
(많은 경험과 공부가 필요했죠...)

여러분들도 이 콘텐츠들 통해 미처 몰랐던
호텔 브랜드의 매력에 대해 아셨으면 좋겠단 마음에 기획했습니다!
재밌게 시청해주세요

00:00 인트로
00:50 포시즌스의 탄생
03:18 새로운 럭셔리에 눈을 뜨다
04:58 드디어 시작된 '아메리칸 드림'
05:46 글로벌 호텔 브랜드로 성장하다
08:19 명품으로 거듭날 때
12:26 엔딩

#호텔베루나 #포시즌스 #호캉스

-----------------------------------------------------------------------------------
BEIGE가 들려주는 호텔\u0026리조트 비하인드 스토리!

-1화: 포시즌스 호텔 앤 리조트(Four Seasons)

-2화: 더 플라자 호텔(The Plaza)
https://www.youtube.com/watch?v=OTYNYjK0mt4

-3화: 리츠-칼튼 호텔(The Ritz-Carlton)
https://www.youtube.com/watch?v=yUcTi75ToNI

-4화: 식스센스 리조트 앤 스파(Six Senses)
https://www.youtube.com/watch?v=4C9OAxGxCyY
박광범 : 시드니 포시즌스 정말 최고죠
Alex Kim : 메리엇트도 괜찮아요
여기갈까?/ go or not? : 가보면 별거 없어요. ㅋㅋㅋㅋ
김송희 : ㅎ 베이지님 딕션최고
덕분에 광화문포시즌
가고싶어 집니다
wing 21c : 아무리 럭셔리 브랜드라도 국내 호텔업계에 들어오면 상호존중 따위는 없음.
아웃소싱돌려 인건비 최소화=서비스 품질 하락.
오히려 서비스 정신이나 서비스 품질은 과거가 나았을지도 모름.
거기에 실소유주가 다르기에 개차반인 경우가 많음.
그래도 윗선이 개판이어도 우리나라 호텔직원들 개개인이 굽신굽신거리며 나름 잘하는 편이라 생각함.

회원권 가격만 1억이라고?_sellev.Superrich

회원권 가격만 1억?
도심 속 슈퍼리치들의 파라다이스
포시즌스 클럽 서울에 가다!

셀레브 - sellev.와 매경이코노미가
새로운 이야기를 함께 담아냅니다
HEINZ : 이 영상을 가수 김종국이 엄청 싫어합니다
Eixc Xicod : 아니 1억이나 냈으면 교육이나 기타 서비스는 다 공짜로 해줘야지 뭐하는거야
BIG JOHNSON : 확실히 아무나 쉽게 낼 금액이 아닌만큼 쓰레기들 다 걸러지겠네.... 가난한 동네. 부자동네 범죄율 차이만 봐도 알 수 있지않을까
u u : 광고네
김현우 : 포시즌 회원 모집 안되나? 어지간하면 이런거 안할텐데

... 

#포시즌가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,571건 1 페이지
게시물 검색