건물임대

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 0회 작성일 2021-06-11 00:08:52 댓글 0

본문

임대사업자분들 주의하셔야합니다. 건물 살 때 개인사업자 VS 법인..? 뭐가 나을까?

안녕하세요. 이번 영상에선 정기봉 팀장과 함께 부동산 관련 여러 이야기를 나눴는데요,
특히 현시점에서 건물을 살 때 개인사업자로 사는 것과 법인으로 사는 것에 관하여 촬영해봤습니다 ^^

완공 1년이 지나도록 입주민이 없는 새 건물? 270억원 짜리 빈집의 검은 내막

#모닝와이드 #수상한소문 #270억주택 #매입임대주택사업
용인의 270억 상당의 다세대주택 단지.
입지 조건도 좋고 입주에 관심을 보이는 이들도 많지만
1년째 비어있는 이유는 소유주가 다름 아닌 LH인 것!
집을 사들인 후 서민들에게 싼값에 그 집을 빌려주는 매입 임대 사업을 하려고
사들인 건물이지만, 입주자 모집 공고조차 내지 않은 것으로 밝혀졌다
더 큰 문제는 이와 비슷한 상황에 놓인 집들이 적지 않은 데다가
각종 비리에도 연루되어 경찰 수사 중이라고 하는데...
어떤 비리와 내막이 있는지, 그로 인해 피해자들은 없는지
’알고보면‘에서 상세히 파헤쳐 본다

SBS '모닝와이드 3부' (2021.6.2 방송)
바다happy맘 : 아깝내요-자재며 올마나 잘 지엇겟나요?
daebal : 나랏돈으로 뻘짓하고 일못하고 게으른 공무새놈들은 짤라라. 일하고 싶은 사람 줄 섰다.
WY P : LH 조직 파헤쳐서 강력한 처벌해야함. 정말 엄정 조치해야한다 .
고얌이 : LH 개새끼들 지들 배만 불리는거만 신경쓰고.. 이럴바에 LH 없애라
mw : 이런 개쓰레기같은 새끼들 싹다 쓸어버려

당신이 반드시 알아야하는 건물주의 현실, 111억 건물주 인증

당신이 반드시 알아야하는 건물주의 현실, 111억 건물주 인증
takijee90@gmail.com

#재테크유튜버#연애유튜버#건물주유튜버#자수성가유튜버#부동산유튜버
미지의 꿈-나의항암이야기 : 우와...영상에 빠져들었어요. 첫 영상부터 진지하게 봐야겠어요.
민성오빠 : 잘난척 오지네ㅋㅋㅋㅋ
한강변아파트 : 세금 정말 많아요~그래도 세금 많이 내는게 좋아요.소득있는곳에 세금있으니까요
키트 : 세금 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
많이 낸다는건 알고 있었는데 어마무시하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1년에 1억 넘는 세금이라니 ㄷㄷ
gle o : 당연한 사실을 모르고 건물사는것도 개그치는거지 ㅋㅋㅋ

... 

#건물임대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,573건 1 페이지
게시물 검색