유아시장바구니

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 0회 작성일 2021-06-11 08:15:01 댓글 0

본문

SEOSWEET CRAFT #95 Shopping Basket|종이 접시로 만드는 장바구니|우리동네|어린이집 미술|유치원 미술|초등미술|엄마표미술놀이|집콕미술놀이|온라인수업

#school_craft_ideas #유치원미술 #엄마표미술놀이

준비물: 종이접시, 가위, 풀, 칼, 색종이
https://blog.naver.com/seosweet2020/222341185199

오늘도 재미있게 만들어요.✂️
구독❤좋아요 감사합니다.

Preparation: Paper plate, scissor, glue, box cutter, color paper

https://blog.naver.com/seosweet2020/222341185199

Have Fun.✂️
If you like this video please Like \u0026 Subscribe:)
Thank you.

Artist : 오늘의 일기
Title : 아이스 아메리카노
Link :

주인공 : 도안이 참 귀여워요~
콩닥콩닥동화나라 : 와~넘 좋네용~~^^만들기 해볼게요
항상 감사합니다♡
강희영 : 4등~~^^
김도연 : 아이들과 만들어 보고 싶은데 도안 부탁드려도 될까용? ggoma1014@naver.com 입니다
앞출풀기 비밀번호가 안되용
김해선 : 시장놀이 기대됩니다
도안 부탁드립니다
janjack@naver.com

[코바늘가방] 유아 크로스백

간단하게 만든 크로스백이에요.
가방 앞에 예쁜 장식을 달아서 포인트를 줬습니다.
크기를 키워서 어른용으로 만드셔도 좋아요.
장민경 : 영상먼저봅니다^^ 재료 스샷 찍고 초등생 휴대폰가방으로 딱일꺼같아요^^
면이 : 빨리 봐야지~~~^^
선 댓글 좋아요 후 감상~~♡♡
lala park : 이런가방 좋아요~ 심플하니 귀엽고~ 금손이십니다^#
그냥좋아 : 넘나귀여워요~보자마자 만들어서 울집꼬맹이 줬더니 귀엽다구조아해요~~감사해요~친절한설명까지도요♡♡
이쁜 : 견본에 있는 자동차그림 남색가방도 루이사로 뜨신건가요? 딱초보라서 모르는게많습니다~^^;저렇게하고 싶은데 실이름과 정확한색상도 알려주세요~~

[미술활동] 장바구니 만들기, 우리동네 미술활동

지퍼백으로 나만의 장바구니를 만들어볼까요^^?
진 : 지퍼백 크기 알수있을까요~?

... 

#유아시장바구니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,571건 1 페이지
게시물 검색