로즈몽시계면세점

페이지 정보

profile_image
작성자김씨 조회 1회 작성일 2021-06-13 12:21:11 댓글 0

본문

로즈몽 시계 하울 -로즈몽 탄생석 시계 면세점 구입 후 언박싱

블링블링 로즈몽 대표적인 시계 탄생석 시계 언박싱
로즈몽 탄생석 시계 실버 심각하게 예쁨
면세점에서 구입했습니다!^^
서현_ : 손씻을때는 빼고 씻어야하나요?
쓰앙남자 : 백화점? 면세점? 직구? 구입처랑 가격이 궁금하네요.
원빈박 : 손에살쪘노
qwerty PARK :  @mercimer Mer  빼고 씻으셔야됩니다. 수도꼭지 수압이 엄청 세요. 생활방수는 그냥 방수가 안된다고 보시면 됩니다.
mercimer Mer : 세린 생활 방수 가능해서 저는 손 씻을 때는 늘 시계 착용 하고 씻어용ㅎㅎ 아무 문제 없었어용 ^_^

cc)악세사리 쇼핑 하울면세점에서 40만원 질렀어요! (귀걸이, 시계, 반지, 목걸이 추천)

이 영상은 신라면세점 팁핑의 간접 광고가 포함되어 있습니다.

*아래의 메세지는 사내 변호사님의 검토를 거쳐 작성되었습니다*
-------------------------------------------------------
'유료광고포함' 배너 추가 일자 : 2020년 9월 14일

안녕하세요 크리에이터 윤스타입니다.
본 영상은 업로드 당시에 개정 전 가이드에 따라 ‘더 보기란’ 내 광고영상임을 기재했던 영상이나,
공정거래위원회에서 추가 발표한 의견에 따라 금일 ‘유료 광고 포함’ 배너를 삽입하게 된 점 알려드립니다.
공정 거래 위원회 측 의견 :
“과거 업로드된 광고 콘텐츠의 경우, 대부분 더 보기란 등의 위치에 유료 광고 여부가 기재되어 있는 사례가 대부분이라는 점을 알고 있으며,
당시엔 명확한 공정위 문구 기재 가이드가 없었기에 9월 1일 개정된 지침에 맞게 완벽한 형식을 갖추어 작성되지 못했을 것이다.
다만, 9월 1일부로 적용되는 개정안 지침에 따라 ‘유료 광고 포함’ 배너를 삽입하는 등의 방법으로 더욱 명확하게 광고 사실을 알릴 것을 권장한다”
위와 같은 이유로 본 영상에 ‘유료 광고 포함’ 배너를 추가적으로 삽입하게 된 점 알려드리며,
9월 1일부로 적용되는 개정안 지침에 따라 유료 광고 및 협찬 문구를 기존보다 섬세한 문구로 명확하게 기재하여 시청자분들의 혼동이 없도록 최선을 다하겠습니다.
감사합니다.
-------------------------------------------------------

이번에 파리 여행가면서 면세점에서 산 악세사리 하울 들고 왔어요!
제가 옷하고 가방은 자주 사는데
악세사리는 많이 없어서 이번에 인터넷 면세점 찬스로 들고 왔어요
면세점에서 할인율이 높은 품목 중 하나가 악세사리거든요!

저는 이번 쇼핑을 신라면세점 팁핑에서 했는데
예쁜 악세사리들도 많고 할인율이나 적립금 이벤트들이 많아서
관심있으시면 한 번 둘러보세요오 〰️

오늘도 봐주셔서 고맙습니다아 꿀저녁 보내세요

✔️이 영상은 신라면세점 팁핑의 지원을 받아 제작되었습니다.

〰️〰️〰️

I n f o

1. ROSEMONT, WATCH (NS-011SVR-AGY)

http://www.shilladfs.com/estore/kr/ko/Watch-Jewelry/Watch/Fashion-Casual/p/3905625

2. TATIANA, VINTAGE BALL COIN NECKLACE

http://www.shilladfs.com/estore/kr/ko/Watch-Jewelry/Jewelry/Necklace-Pendant/p/3892440

3. MILTON STELLE JEW, EARINNGS (MSJ-SE170469RGWQ)

http://www.shilladfs.com/estore/kr/ko/Watch-Jewelry/Jewelry/Earrings/p/3697834

4. PANDORA, OPENWORK HEART SILVER RING

http://www.shilladfs.com/estore/kr/ko/Watch-Jewelry/Jewelry/Rings/p/461748

5. PANDORA, NOVEMBER BIRTHSTONE SILVER RING WITH CITRINE

http://www.shilladfs.com/estore/kr/ko/Watch-Jewelry/Jewelry/Rings/p/3056458

〰️〰️〰️

⭐️instagram: iam_yoonstar
e-mail: creamy1220@naver.com

#악세사리추천 #악세사리하울 #악세사리쇼핑
#판도라 #타티아나 #밀튼스텔리 #판도라반지
이연주 : 언니 파리에서 맛있는거 많이 먹어어여? 예쁜거 많이 봤어요?그랬으면 좋겠어요~❤
yezy : 면세점 가야되니까 파리행 뱅기타러 가야겠다 (악세서리 구매 욕구 뿜뿜하게 만드는 영상✨)
윤쑤 : 기다리고 기다리던 악세사리 하울이네여!!!!!!!!!!!!! 넘 좋아요 ㅜㅜㅜㅜ
진짜 전반적으로 다 어디든 매치하기 쉽고 예쁜템들인 것 같아용 특히 로즈몽시계랑 귀걸이 너무 취저,,, 판도라 기존 디자인 그대로 하지 너무 밋밋해졌당 ㅜ 아니 근데 오늘 메이크업 완죤 찰떡이에요 색감이 너무 예뻐요!!!!! 헤어도❤️ 나중에 언니 헤어영상도 보고 싶숨다!
patricios71 : Hello Yoonstar, thanks for sharing your knowledge.
조윤서 : 지금 입고 계신 옷 정보 궁금해요
너무상큼해요♡

[콩우] 여자시계!! 이쁜게 최곤거 아시죠? 로즈몽 노스텔지아 보고가세요

안녕하세요 콩우티비입니다.
오늘 준비한 제품은 로즈몽 노스텔지아 시계 입니다.

오늘은 특별하게 여성용 시계를 준비해 봤습니다.
여성분들께서도 시계에 관심이 많으신데요
이 시계는 시계에 관심이 많으신 여성분들을 포함해서
시계에 관심이 없는 분들께 적극 추천드립니다.

로즈몽은 패션시계 브랜드입니다.
패션시계이다보니 아무래도 외관에 신경을 많이 쓴 브랜드이구요
그런 면에서 어떤 분들께서는 추천하지 않는 브랜드이기도 합니다.
하지만 시계를 악세서리 관점에서 본다면
이만한 시계도 없는 것 같습니다.

구매는 가급적! 면세점에서 사시면 좋구요
그렇지 않으시더라도 크게 비싼 가격은 아니니
하나쯤 가지고 계시면 좋을 것 같습니다.

또한 여자친구 선물용으로 매우 좋습니다.
점수좀 따고 싶으신 남자친구 분들! 이제품 잘 봐두세요^^

감사합니다.
EungGyu Kim : 콩우님 안녕하세요.
직장생활 시작한지 얼마 안된 26살 사회초년생 남자 입니다. 제가 나이를 더 먹기 전에 입문용으로 시계를 하나 구입하려고 합니다.
(군대 입대전 샀던 지샥 이후로 처음이네요^^;;)
가격은 100만원에서 200만원 사이 생각중 이며, 헤밀턴 테그호이어 중에 고민중입니다.
(티쏘와 시티즌도 생각해 보았지만 직장인이다 보니 헤밀턴이나 테그가 더 눈에 들어오네요 ㅠ)
나이와 인지도 등 둘 중 어느 브렌드가 더 괜찮을까요? 그리고 백화점 보다는 면세점이 더 저렴한 편인가요? 댓글 읽어주셔서 감사합니다~
콩우 : 영상에 스위스 시계라고 말씀드렸는데 일본시계라고 합니다.착오 없으시길 바랍니다.
콩우 :  @EungGyu Kim  네 감사합니다 ^^
EungGyu Kim :  @콩우  성실한 답변 정말 감사드립니다~
첫 입문용 시계 결정하는데 큰 도움이 되었습니다.
항상 구독 하겠습니다~^^
콩우 :  @EungGyu Kim  저는 개인적으로 오토를 선호합니다^^

... 

#로즈몽시계면세점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,748건 1 페이지
게시물 검색