패션모델아카데미

페이지 정보

profile_image
작성자아재게그 조회 2회 작성일 2021-06-15 00:03:39 댓글 0

본문

모델 아카데미 첫 개강날은 어떨까?!

#모델아카데미 #모델 #패션모델 #ygkplus
시보새 : 헐 완전 오랜만이에요ㅠㅠㅠ 지연메이트 실물영접하신 분들 정말 부러워요... 저도 언젠가 같이 만날 수 있겠죠..!! 오늘도 언니들덕에 좋은정보 얻어가요!! 감사합니다!!
+4:00 이부분 지연언니 완전 기상캐스터같아욬ㅋㅋㅋ 멋져요!!
징베 : 지메 ㅠㅠ
고지훈 : 오.. 강민우란분 모델되겠다.. 박태민이랑 엄청 비슷하게생겼네..
별구름 : 부럽다아ㅜ
영혼 Soul : 항상 좋은 컨텐츠의 영상 올려 주셔서 감사히
잘 보고 있습니다. 영상 편집하시랴 업로드 하시랴 고생 많으셨겠습니다
저의 '좋아요'를 받아주세요!!
행복한 하루 되시고 화이팅 하세용!!

모델 아카데미 선후배들의 대화-✨ 지연메이트의 꼰머력은..?! 1탄

오늘은 YG K+ 아카데미를 갓!!!! 수강하신 게스트분들을 모셨어요!
아직은 패션모델인 직업을 지망하지만, 곧!! 떠오르는 신예들이 되실 분들의 인터뷰 영상입니다★
2탄은 아카데미에 대해서 더 파헤칠 예정이니 기대해주세요~!♥
#ygk플러스 #모델지망생 #모델학원 #패션모델
Hugortsm O : 다들 매력이..
봄이와요 : 역시 모델들은 달라 크으
고승빈 : ㅠㅠ 지금 코로나 때문에 한 달 미뤄졌어요..
덩덩 : 인우님 진짜 예쁘게생겼네요.. 승승장구해랏 ♥️
동그랑땡 : 키크는 약 정보좀 알고싶네요

패션쇼 모델 캐스팅 현장을 공개합니다! Fashion-Show Models Casting 2019 A/W

안녕하세요, 디앤티도트 메이커스입니다.
다가오는 2019 A/W 서울패션위크에 모델 캐스팅을 하고 왔습니다.
콘텐츠 디렉터가 직접 말하는 모델 캐스팅 현장!
지금 함께 보시죠!

D-Antidote Instagram : https://www.instagram.com/d_antidote

제작 : ㅍㅇㅈㅎㅋㅍㄴ
https://www.youtube.com/c/패왕중희

#서울패션위크 #패션쇼 #모델 #SFW #2019FW #2019AW #D_Antidote #디앤티도트 #디안티도트 #모델캐스팅 #캐스팅 #패션모델 #에스팀 #케이플러스 #YGKplus #Esteem #런웨이 #패션위크 #Seoulfashionweek #modelscasting #Fashionshow
Y S : 워킹을 잘한다는건 무슨 말인지 알겠는데 패션모델은 워킹이 중요한게 아니라 이미지 싸움이죠. 이미지가 정말 좋고 개성이 넘치는데 걸음걸이가 너무 이상한경우에만 조금 터치를 해주는것 뿐이지 이미지 안좋은데 워킹만 잘한다고 말하는건 모델한테 하는 얘긴지 일반인한테 하는얘긴지....
eun lee : 삿대질하는건 좀 문제가 있다고 본다...
이상민 : 저런 오디션은 어디서 찾아요?
김정현 : 키 작은 사람도 모델할 수 있나요? ㅠㅠ
우태양 : 캐스팅 현장이 정말 궁금했었는데 많이 알고갑니다 ! 감사합니다 !

... 

#패션모델아카데미

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,748건 1 페이지
게시물 검색