엘지손해보험

페이지 정보

profile_image
작성자짱깨 조회 1회 작성일 2021-06-15 00:08:46 댓글 0

본문

KB손해보험 라이프 컨설턴트에 지원하세요!

지금 KB손해보험 라이프 컨설턴트에 지원하세요!
KB손해보험 LC (라이프컨설턴트 모집)

지원 문의: 1833-4822

※ KB손해보험 라이프 컨설턴트란?
고객에게 최적의 위험 보장 및 재무설계 서비스를 제공하는
KB금융그룹의 KB손해보험 종합 컨설턴트입니다.
윤순례 : 오늘도 활기차게 한주시 ㅡ 작

[짧은KB] 과속 단속 카메라, 팩트로 알고 계신가요? (진짜 알아야 하는데) #Shorts

[#이벤트 있어요!]

과속 단속 카메라!
제대로 알고 계신가요?
과속 멈춰!!!!!!!!!!!!!!

#이벤트

영상에 나오는 단어 중 빈 칸에 들어갈 말은?

힌트: □□ 멈춰

정답을 댓글로 남겨주세요!
댓글을 남겨주신 분들 중 추첨을 통해
스타벅스 아메리카노(25명)를 드립니다.

▶이벤트 기간: 5월 31일(월) ~ 6월 13일(일)
▶이벤트 발표: 6월 17일(목) *댓글 발표

#Shorts

[KB손해보험] KB손해보험이라면 이야기가 달라진다 - '주호민의 최신작' (TVCF-30초)

오천만 웹툰 작가 주호민과 KB손해보험이 만났다!
가슴이 뭉클해지는 주호민의 최신작 '희망도 플러스가 되나요'

건강검진 결과로 아이들 걱정에 우울해진 아빠,
닭똥 같은 눈물 대신 웃음이 나는 이유는?!

독감 치료비, 아토피까지 보장하는 'KB희망플러스 자녀보험ll' 덕분!
KB손해보험이면 이야기가 달라진다

지금 유튜브에서 확인하세요!

#KB손해보험 #김연아 #주호민 #김이나
#KB희망플러스자녀보험ll #KB자녀보험
Jin young choi : 이 조합 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋ 연기
왜 잘하시는거죠
이성재 : 3년 전에 절대 광대 안될 거라고 하셨는데...
니게임계속그딴식으로해봐어디 : 에라이~상업유튜버야!
갑부이 : 배경음악 제목이 무슨곡인가요?
Jangeee Lee : 참신해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠의 마음을 담은 보험인가보다

... 

#엘지손해보험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,748건 1 페이지
게시물 검색