치마옷

페이지 정보

profile_image
작성자삼성맨 조회 1회 작성일 2021-06-15 11:58:24 댓글 0

본문

완벽한 서랍정리를 위한 옷 개는 법! 티셔츠, 치마, 바지, 속옷, 양말, 스타킹 개는법 총정리 / 곤도마리에 정리법 #2 (Konmarie method)

깔끔한 옷서랍장 정리를 위해 필요한 다양한 종류의 옷 개는 방법을 담은 영상을 준비해 보았어요. 반소매 티셔츠, 긴소매 티셔츠, 터틀넥(목폴라)티, A라인 스커트, 치마, 바지, 속옷, 양말, 스타킹 개는 방법까지 모두 다 보실 수 있어요.^^ 오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다!

* '구독'과 '좋아요'는 더 좋은 영상을 만들 수 있는 힘이 됩니다.^^

I've prepared a video of how to fold various kinds of clothes to clean up the closet. Short-sleeved T-shirts, long-sleeved T-shirts, turtlenecks, A-line skirts, pants, underwear, socks, and how to fold your stockings.^^
Thank you for watching my video!

* 이 영상은 협찬 또는 광고를 포함하지 않습니다.

Music by Ikson
Dear Autumn - https://www.soundcloud.com/ikson
40대미혼모포동 : 좋군요
패션의 완성은 옷걸이. 옷걸이는 폴더윙 : 저희 옷걸이로 촬영컨셉이 있으시면..저희 제품도 한번....^^! ... : )

입는것도 중요하지만,...거는것도 중요하니까요.
/등 : 저렇게 접으면 구깃구깃해지지 않나요
Kim in Seattle : 에이 여보쇼. 티셔츠를 앞이 안보이게 개다니!
Sol Y : 2:00 티셔츠

스커트,원피스,블라우스 쇼핑! 축가 부를때 입을 옷 사러가요! 10대 코디&쇼핑

결혼식 축가를 부르게 됐는데 입을만한 스커트가 없어요! ㅠㅠ 신발도 운동화밖에 없구요~
내일이 결혼식 날인데 큰일이에요~
옷장안엔 모두 티와 바지뿐....
하람이가 어떤옷을 골랐을지 재밌게 시청 해주세요~

[Contact]
websejin@naver.com

⭐[Instagram]
https://www.instagram.com/singing_haram/

★ 이 영상을 무단 배포하시면 안돼요~
(허락없이 이용시 법적 책임을 물을 수도 있습니다)
나연&나윤 : 꺄꺄ㅑㅑ 오떻겧ㅎ 하람이 언니는 뭐 입든 다 이쁜거 같아욯ㅎ
한지현 : 하람이 언니는 귀엽고 샤라라한 옷이 잘 어울리는게 부럽네요. 전 정장스타일을 입던가 아에 오퍼핏으로 입어야 사람같아 보이는데...
ღ yenny ღ : ♡v♡
성준현 : 구두 안사요
성준현 : 월래 구두 사는뎁

언니가 직접 만든 스커트 | 너만 없어 블랙 롱스커트 | 사이즈 걱정하지말아요 이쁜이들

#완다스커트 #롱스커트 #치마코디

안녕하세요~ 체리들

오늘은 차마 공구 영상을 가지고 왔습니당
블랙 스커트 많이 찾으셔서 블랙 스커트도 들고왔어요

#빅사이즈원피스 #플러스사이즈원피스 #여름옷 #여름데이트코디 #원피스 #블랙스커트 #빅사이즈치마 #오프숄더 #hm빅사이즈 #데이트 #50s #40s #핀업 #완다 #완다쇼 #체리 #플러스사이즈 #빅사이즈 #plussize #vintagehair #vintage #pinuphair #bigsize #fifties #hollywood #wanda #wandashow #cherry #makeup #spring #Springcoordination
--------------------------------------------------------------------------------

Instagram
http://www.instagram.com/jspm_wanda

Business mail tomebaby87@gmail.com
김예지 : 예뻐요^^
라임라온맘 : 오우!
늠좋아요!
저번에 블랙도 부탁 드린다고
댓남기고ㅜㅜ
쪼금 미안한 마음 들었어는뎅
바로 가져와 주시는 센쓰!
감사합니다
단팥빵 : 우와!완다님 살빠진거 봐~~운동하신다더니 예쁘게 빠지고 있네요
김아령 : 언니 맨날 영상 끝에 뽀뽀 날려주시는거 넘 좋아용…! 두번째 치마 너무 귀엽네요ㅠㅠ
Haneul : 언니 살 엄청 빠지셨어요!!! 멋있어요

... 

#치마옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,748건 1 페이지
게시물 검색