체크백팩

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 7회 작성일 2021-06-15 12:08:55 댓글 0

본문

[뜨개로그] 코바늘로 체커보드 가방을 떠보아요

안녕하세요 승오니입니다~!
약 한 달 만에(?) 뜨개질로 돌아왔습니다ᄒᄒ
오랜만에 코바늘을 했더니 아주 재밌더라고요 ^_^

원래는 백팩이나 크로스백을 자주 들고 다녔는데
요즘 호보백처럼 어깨에 메고 다니는 가방에 관심이 많아졌어요 호호
근데 워낙 어좁어좁한 체형이라 항상 가방들이 흘러내렸는데
이 가방은 잘 안 흘러내리더라고요..!!
이유는 정말 모르겠는데 진짜 좋아요....

보기와는 다르게 다양하게 많이 들어가고
심지어 너무 예쁩니다.... (영롱)
겉에다가 '내가 만들었음' 이렇게 써놓고 자랑하면서 다니고싶어요ㅠㅡㅠ
.
.
어제는 세월호 희생자 7주기였던 날입니다
여전히 그날을 생각하면 목이 메어오네요...
매년 기억하고 또 기억하겠습니다

오늘도 시청해 주셔서 정말 감사합니다!

-준비물
램스울 컬러별 2볼씩
7호 코바늘
단수링 (4~5개)
가방용 자석

마지막에 나온 노래는
'Stay.d - 어떤 날' 입니다
저의 봄을 항상 함께해주는 노래랍니다
음원사이트에 검색하시면 들으실 수 있습니다
오세령 : 가방 너무 예뻐요 ㅜㅜ 그런데 판 연결부? 같이 뜨는 법? 그걸 잘 모르겠네요ㅜㅜ 혹시 참고하신 영상이 있으실까요?.? 아니면 추후에 뜨는 영상 올려주실 계획 있으신가가요~? 제가 본 코바늘 가방 중에 제일 패셔너블해보여요~!!
밍꾸락Ming.Q : 코바늘로 뷔스티에 떳었는데 다 뜨고나니 시간이 텅텅비어 버려서 새로 뜰려고 여러가지 디자인들 보다 들어왔는데 가방색과 사이즈 디자인 모두 너무 예뻐요❤️❤️ 솜씨 너무 좋으세요❤️
라이트슘 : 코바늘 모사용인가요?
산들 : 안뇽하세요 혹시 실 어떤건지 알수 있을까용?ㅠㅠㅠ
yl s : ㅜㅜㅜㅜ만드는방법 만드실예정은 없는거지욫ㅠㅠㅠㅠ??? 가방너뮤이뻐요

정품 버버리 캔버스 체크 백팩 기프트 박스 개봉/Burberry Canvas and Leather Backpack Gift Box Opening

[Burberry 버버리] 100만원이하 명품가방! 퀄리티, 실루엣 최고! 이번엔 각이다!|애쉬비|포이베|페이톤 Introducing Burberry bags under $80

#버버리 #애쉬비 #명품가방

오늘은 영국을 대표하는 명품브랜드

버버리 를 소개하려고 합니다

이전에 버버리는 소이 양아취~ 들이 착용하는 명품브랜드에서
최근에는 이미지를 탈바꿔 영하고 힙한 사람들에게도 인기가많은

브랜드로 알려졌죠~

버버리 하면 체크무늬죠!
체크무늬 모노그램과 새로운 모노그램과 같이
인기많은 가방을 몇가지 알아보겠습니다!

----------------------------------------------

다이아언니 영상은 매주 화, 토에 업로드가 됩니다^^
다이아 프라이데이는 금요일 18:30분~

다이아언니 문의
카톡 - http://pf.kakao.com/_ADmAxb
메일 - diasister888@gmail.com
인스타 - https://www.instagram.com/dia.sister/
아르트레스 : 10만 20만 30만 가즈아~~✿
로운 : 다이아 누나 분위기 너무 고급스럽고 설명도 잘해서 재밌어요 ㅎㅎ
정군 : 귀걸이 14k 사건 제데루 해명해주시기 바랍니다.
소금 : 마르니가방소개해주세요.
몽실이 : 안녕하세요~^^다이아사장님
버버리 가방 다이아사장님처럼 품격있는 명품 버버리 가방 이네요 좋은정보 감사합니다

... 

#체크백팩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,748건 1 페이지
게시물 검색