개념씨수학나무중고

페이지 정보

profile_image
작성자이승기 조회 1회 작성일 2021-06-15 16:16:50 댓글 0

본문

그레이트북스 개념씨수학 분수◇ 조각 피자가 좋아요 ◇ 수•연산|분수

개념씨 수학나무책중 분수에 관한 책이예요. 조각피자 이야기로 재미나게 분수의 개념도 익힐수 있네요. 2마트에서 그레이트북스 출판사에서 이벤트로 받은 공짜책인데요. 아직 6살 아들이 보기에 이르지만, 재미나게 수도 익혀서 초등연계 로 좋은 책인거 같아요. 역시 그레이트북스사네요^^ 내년쯤 전집 들여야겠어요♡

[깔루아교육TV]10세,5세 두 아이를 위한 거실 책장 공개-추천 전집 설명

10세, 5세 두 딸을 위한 거실 책장의 일부분을 소개합니다. #초등전집 #유아전집 #거실책장 #깔루아교육
딴딴맘 : 좋은책 추천 너무 감사합니다.. 초등학교 입학하는 딸에게 도움이 될꺼 같아요.. 쓰신책도 꼭 사서 보도록 하겠습니다..
질문드리고 싶은데 큰애 다본 책들은 다 보관하시는듯해요... 그 많은 책들을 어찌보관하시는지요??
착실책실TV : 있는책도 있고 없는것도 많네요^^
저희도 9세 5세라서 책장정리가 어려웠는데,
도움이 많이 되었습니다~감사합니다~
라꿍. : 초등고학년으로 올라가는 친구들이 좋아할만한(필수?) 책 목록 인문쪽으로 혹시 부탁드려도 되나요? ^^
썬플라워 : 우연히 알게되어 도움 많이 받고 있습니다^^ 초3 아이 과학 전집 추천 해주셔요~
EUNYOUNG CHOI : 깔루아님 감사합니다~~

유아 전집 , 원서, 싸게사는 법! 책육아 알뜰하게 해보자구요~ ㅣ 마미살롱

안녕하세요!
지난번에 책육아 영상을 올린 후에 많은 분들이 좋아해주셔서
오늘도 책육아 관련 영상을 올려보았어요^^
아이들 좋은 책 읽히고 싶은 마음은 늘 있지만
책 사다보면 좋은 책을 계속해서 수급하는게 부담이 됩니다.
사고싶은 전집은 꼭 왜이렇게 비싼건지!!

그래서 오늘은 전집, 원서 어떻게 하면 좀 더
저렴하게, 부담스럽지 않게 읽힐 수 있는지.
알뜰하게 책육아할 수 있는 방법들 정리해봤어요.

물론 알고 계셨던 것들도 있을 수 있지만!! 재밌게 보아주세요 :)
감사합니다.
닝닝쓰 : 좋은 정보 감사해요!!
Adorable Cunzzi : 직접적이고 구체적인 내용으로 알려주셔서 너무감사해요 !
영구소장각이네요 ㅎㅎ 늘 잘보고있습니다
매실맘 : 전집 구매시기는 언제가 좋을까요?
Lina : 좋은 꿀팁 감사합니다☺️
cherishkuma : 알라딘 중고서점 생각도 못했네요
카페에서 개인 중고거래보다 훨씬 안전? 좋은 것 같아요~ 개구쟁이 아치 낱권으로 구매하고 싶었는데 알라딘 중고서점에 최상 많네요^^

... 

#개념씨수학나무중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,748건 1 페이지
게시물 검색