울타리꾸미기

페이지 정보

profile_image
작성자즁크 조회 0회 작성일 2021-06-16 00:10:37 댓글 0

본문

쉬엄쉬엄 울타리 만들고 있어요, 아내랑 전원주택 방부목 울타리 만들기, Making a wooden fence

전원주택 울타리 길이가 80m정도 됩니다.
한번에 다 만들지 못해서 시간날때 마다 조금씩 만들고 있어요,,
길위의인생 : 담이나 울타리가 있으면 웬지 든든하죠.
노랑새 : 금속 보강대는 90도 회전시킨 방향으로 설치해야 합니다. 기둥끼리는 서로 물려있기에 좌우로 흔들리지 않지만 전후로 흔들면 여지없이 흔들거립니다. 경험자가...
노랑새 : 기둥의 윗면은 가스토치로 그을리고 기름을 약간 매겨두면 빗물에 썪지 않습니다. 금속으로되 뚜껑을 구입해서 씌워도 되고...
방부목이라도 자른 단면은 방부처리를 한번 더 해주면 금상첨화.
최준선 : 브라켓 방향이 ....
오팔박사 : 방부목이더라도 세멘에는 쉽게 썩어요

초간단 감성 울타리 누구나 쉽게 만들기ㅣfeat.김덕배이야기ㅣ디월트매니아

안녕하세요 목수김동혁 입니다
이번영상은
파렛트로 아주 간단하게
울타리를 만드는 영상을 준비하였습니다

저희 파레트 업싸이클영화는
부담없이 눈으로 익히는 영상으로써
아주 가볍게 보시라는 의도로 제작
되었습니다
많은시청 부탁드립니다
감사합니다
섬투어 : 폐파레트가 작품으로 변신~~~꼭 가고 싶은 관광지가 되면 어찌하죠 ㅋㅋ
최부자 : 와 작품 전시장이 지역이 어디에 있나요 꼭 한번 가보고 싶네오~^:^
최부자 : 멋진작품 잘 보고 있어요
항상 응원합니다 ~~~
김덕배 이야기 : 전문 촬영 감독님이 있으신가봐요.. 진귀한 영상 잘 보고 갑니다...
Poksun Yoon : 파렛트 잘르고 남은 윗쪽 부분 땅에다 박고 울타리 쳐도 괸찬을듯 한데요

[테라스 꾸미기 1탄] 테라스 아파트 울타리 설치하기 | PVC 파티션 혼자 설치, 겨울철 테라스 인테리어하기

1. 겨울철 테라스 꾸미기

테라스 아파트에 이사 온 후 밖이 너무 잘보여 설치하게 되었어요~
저희집은 테라스 면적 약 7평 정도 됩니다.
설치비용은 17만원 정도 들었습니다.
설치시 손이 다칠 위험이 있으니 장갑을 꼭 착용한후 설치해 주세요

https://m.smartstore.naver.com/osanwood/products/4853053732?

오산목재우드킴에서 갈색 프라이버시(고급형) 3개, (케이블 타이-블랙100개) 구매했어요✨

협찬과 광고가 아닌 내돈내산입니다
soohyang소듕한뚜양 : 아유 야무지시네요
원성상 : 집이 참 이쁘네요ㅎㅎ
Sueun Heo : 아! 테라스가 이렇게 만들어졌군요 :)
오오소리 : 울타리 어디서 구하셨나요?
가격도 궁금합니다
파리파티ฅ•ω•ฅ : 1. 겨울철 테라스 꾸미기

테라스 아파트에 이사 온 후 밖이 너무 잘보여 설치하게 되었어요~
저희집은 테라스 면적 약 7평 정도 됩니다.
설치비용은 17만원 정도 들었습니다.
설치시 손이 다칠 위험이 있으니 장갑을 꼭 착용한후 설치해 주세요

https://m.smartstore.naver.com/osanwood/products/4853053732?

오산목재우드킴에서 갈색 프라이버시(고급형) 3개, (케이블 타이-블랙100개) 구매했어요✨

협찬과 광고가 아닌 내돈내산입니다

... 

#울타리꾸미기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,748건 1 페이지
게시물 검색