오키나와에어카텔

페이지 정보

profile_image
작성자킹스타 조회 3회 작성일 2021-06-25 19:58:52 댓글 0

본문

일본 렌트카 운행요령 쉽고 짧게 정리 / 일본운전 오키나와

안녕하세요 ^^ 네미온입니다
오늘 영상은 일본 여행에서 렌트카를 이용시 운행요령 입니다
일본은 좌측통행으로 우리나라와는 주행방향이 반대입니다
이때 자주 실수하는 운행방법을 콕! 찝어서 영상으로 만들었습니다

네미온 네이버 공식파워블로그
https://blog.naver.com/happybass1

네미온 인스타그램
https://www.instagram.com/detailing_nemion/

네미온 페이스북
https://www.facebook.com/detailingnemion/

The video used the following fonts
네이버나눔글꼴, 배달의 민족 무료글꼴, 야놀자체, 윤태호작가의 미생체, 티몬체
Copyright (c) 2010, NAVER Corporation
Copyright (c) 2013, Woowa Brothers Corporation
Copyright (c) 2015, yanolja
Copyright (c) 2015, 윤태호
Copyright (c) 2016, TICKETMONSTER, Inc
1 1 : 저도 오키나와에서 역주행 종종 ㅠㅠ 했었네요 ㅠㅠ 특히 말씀하셨던 좁은 도로의 경우는 흰색 점선만 있어서 무의식속에서 우측통행을...ㅋ 그리고 가장 헛갈린게 방향지시등과 와이퍼 작동이였습니다 ㅋㅋ
세종불사조 : 좋은 정보 감사합니다...^^

저도 예전에 말레이시아 갔을때..... 갈건너다가 죽을뻔한적이............차선이.반대인데 우라나라생각하고 반대편을 보고 길을..ㅋㅋㅋㅋㅋ
이종일 : 여행가셨나봐요?즐겨운 여행 돼시길 바랍니다!!!
k2 ker : 어께(x)-> 어깨
well Oh : 담주 오키나와 가는데 우측 운전대 때문에 불안하네요 친절한 설명 도움많이 되었구요 우회전 신호가 따로 있는 신호등이 있다는것도 처음 알게되었네요 저처럼 처음인 사람에게 큰 도움이 되는 정보였어요 감사드립니다ㅎ

SUB) 나 혼자 오키나와 | 오키나와 여행 자주 가는 사람의 필수코스 l 호텔, 맛집, 볼거리 Okinawa vlog

ㅋㄹㄴ 직전, 평화로웠던 오키나와..
오키나와 밥먹듯이 사람이 꼭 들르는 필수코스!
발아프게 엄청 돌아다니는 관광보다는
일상에 지친 몸과 마음을 돌보며
자연 속에서 쉬어가고 싶은 분들께 추천하는
지극히 주관적인 코스랍니다
더 많은 정보는 제 예전 브이로그들을 참고하세용!

#오키나와 #오키나와여행 #Okinawa #vlog

00:47 나하 입성
00:53 나하 숙소 (빌라 이즈미자키)
04:41 류보백화점 DONQ 빵집
01:54 국제거리 구경하기
02:25 마로호바

03:00 아메리칸 빌리지 입성
03:28 아메리칸 빌리지 숙소 (힐튼 오키나와 차탄 호텔 리조트)
05:54 구르메스시
08:29 아메리칸 빌리지 스타벅스

08:51 모토부 입성
09:06 모토부 숙소 (오리온 모토부 리조트, 에메랄드 비치)
12:03 해양박공원 (추라우미 수족관)
12:56 오키짱쇼
14:26 비세 가로수길
신승훈 : 오리온 모토부 리조트를 사용해야 에메랄드 비치를 들어갈수있나요?
J J : 오리온 모토부리조트 ㅠㅠ저도 갔었는데 다시 가고 싶네요 처음 간 여행이 너무 좋은기억으로 남았어요:)
옥상농부 : 하...언제 다시 가나....그리운 오키나와 영상 잘 봤습니다~
우귱TV : 아..정말 ㅜㅜㅜ오키나와 너무 좋져.. ㅈㅐ작년에 너무 좋아서 한달간격으로 2번이나 갔다왔어여 ㅠㅠ 영상보니깐 더 가고싶다 망할 코로나 진짜...!!!!! 오키나와에 가면 심적으로 편안하고 여유로워진다고 해야하낭 ㅎㅎ 일본만의 그 습한 곰팡이냄새도 맡고싶다 킁킁❤️
ウチェヨン : 틈틈이 적으신 회사 욕(?)에 웃고 공감하고 갑니댜..

역대급 오키나와 | 뉴요커 친구도 반한 오키나와의 핫플 | 새로운 숙소, 맛집, 볼거리 추천 | 沖縄 Okinawa Vlog

이번엔 오키나와 한 번도 안 가본 뉴요커 친구를 구경시켜줬습니다! 우리18분동안 랜선여행 떠나요!!

instagram : yyoo.hoo

#오키나와여행 #대리여행 #랜선여행
glee goo : 1등!!! 알람울리자마자 들어왔어요!!!
선리플 후감상
glee goo : 와 이번 여행 징차 역대급이네요
저 원래 스킵하면서 보는데 속도감 빨라서 18분동안 스킵 하나도 안했고 제가 다 오키나와 여행간거같았어요..... 유후쓰님과 찐친된기분ㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어요 제 삶의 낙이에요
Mihwa Park : 오예 알림 떴다 보러 갑니당
요미 : 15:50 개빵터졌다
하루종일 힘들었는데 유후 날 웃게했다
18분이 18초같았다 아무래도 이거 사랑인거같다
나부자 : 이른아침 테라스 풍경과 저녁 노을 인상깊었습니다
마스크 없이 여행하는 그때가 많이 그리우시겠어요
저도 자유롭게 여행하고 싶었는데 대리 만족하고 갑니다 좋은 영상 감사했구요 다음 영상도 기대해 봅니다 ㅎㅎ

... 

#오키나와에어카텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,748건 1 페이지
게시물 검색