아동비타민

페이지 정보

profile_image
작성자영덕대게 조회 2회 작성일 2021-06-26 00:09:49 댓글 0

본문

이거 하나로 온 가족 비타민C 해결! 어린이비타민C 쉽게 먹이는 노하우!!

안녕하세요. 리틀약사입니다.~^^

오늘은 어린이 비타민C를 수월하게 먹는 노하우를
알려드리려고 합니다.
포로 되어 있는 어린이 비타민C 적정량 맞추기부터
남은 비타민C 활용도까지 알아보겠습니다.

*컨텐츠 순서
1.오늘의 준비물 (00:19)
-비타민C(가루), 요구르트, 주스, 물, 시럽병
2.어린이 비타민C 복용량 (01:07)
3.어린이 비타민C 용량 계산법 (01:19)
4.어린이 비타민C 먹는 법 시범 (01:33)
-주스, 요구르트, 물
5.남은 비타민C 활용법 (02:46)
6.비타민C 가루 용량 편하게 재는 법 (03:06)
7.비타민C 복용 시 한 가지 팁! (03:10)

▶ 더 궁금하신점이 있으시면, 네이버 블로그 "리틀약사의 영양치료야기"로 오셔서 문의주시면 언제든 리틀약사가 대답해 드리겠습니다!

▶ "구독버튼"을 꾸~욱 눌러주시면 더 많은 건강이야기를 들으실 수 있답니다^^

Sound track:
Oceanside by Scandinavianz https://soundcloud.com/scandinavianz
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b…
Music promoted by Audio Library

리틀약사 채널의 영상은 다양한 건강 문제에 대한 이해를 돕기 위해 제작되었습니다.
모든 영상의 내용은 논문, 자료와 함께
리틀약사의 공부와 경험, 개인적인 의견이 더해져서 만들어집니다.
사람마다 모두 개인 특이성이 다르기 때문에 영상의 내용을 모든 사람에게 적용시킬 수 없습니다.
질환이 있으시다면 주치의 선생님과 상의하셔서 치료계획을 세우세요.
본 영상의 내용은 어디까지나 참고용이며, 시청자 본인의 선택과 판단이 요구됩니다.
이에 따른 결과에 대해서는 시청자 본인의 책임임을 밝혀 드립니다.
정경화 : 선생님 라이프메가 프로바이오틱스 제품이 요즘 유명하던데 괜찮은 제품일까요? 할머니가 많이 아프시고 쾌차하시긴했는데 변을 못봐서 사드리고싶어서요~ 죄송하지만 시간나실때 봐주실수있으신가요? https://mw.wemakeprice.com/share/deal/601528652?t=1563880242
은은 : 선생님 오메가3와 마그네슘은
보통 몇살부터 먹어야하고,나이 상관없이
복용가능하다면,초등학교저학년은 복용량이
어떻게되나요..
이혜영 : 안녕하세요 약사님
영상 감사합니다 ~^^
비타씨 가루는 어디 제품이 좋은지 추천부탁드려요 ~*
세모 : 저도 오렌지주스에 타먹어봤는데 진짜 자연스럽더라구요
희망나무tv : 늘 좋은정보 감사합니다
초등 영양제도 알려주세요

우리 아이에게 꼭 먹여야 할 비타민은?! 소아과 의사 엄마가 아이에게 꼭 챙겨주는 영양제 추천 | 젤리 형태, 사탕 아이들 비타민 맛은 어떨까?! #내돈내산

안녕하세요 우아클입니다!
아이에게 어떤 영양제를 먹여야할까 많은 엄마들이 고민을 하세요,
그래서 오늘 영상을 통해 내돈내산으로 구입한 영양제들을 좀 소개해드리려고 합니다.

#영양제추천 #유산균 #내돈내산 #우리아이를위한클릭

우아클 채널에서 '소아과 의사 엄마' 시리즈를 통해 소아과 의사이자 두 아이의 엄마로써 나눌 수 있는 이야기들을 여러분과 즐겁게 공유하고자 하니 많은 관심과 기대 부탁드립니다 :)

* 궁금한 점은 댓글을 통해 남겨주세요!

0:00 인트로
0:42 소아과 영양제 가이드
0:57 영양제에도 유행이 있다?!
1:34 비타민D
2:19 내돈내산 영양제 리뷰(영양제 종류와 장단점)
3:23 젤리 형태 영양제 - 비타민 c \u0026 아연/칼슘 \u0026 비타민d
5:36 영양제 고르는 꿀팁!
5:55 알사탕 형태 영양제 - 멀티비타민
6:33 가루 형태 영양제 - 유산균
크롱프랜즈 : 아이들이 잘 먹는 영양제, 생각나면 먹인다는 말씀이 와 닿네요. ㅋㅋㅋ
Soomin Yoon : 오 맛보기 할 수 있다는 건 꿀팁이네용!
레니라라 : 방송이 재미가있네요.
최서연 : 아이들 영양제 고르는데 좋은 팁이네요!ㅎㅎ 안그래도 영양제 새로 사야하는데~ 잘 골라서 살수 있을거같아요
수수 : 선생님 비타민D는 액상과 츄러블 형태의 차이는 없을까요

성장클리닉 원장이 어린이 멀티 비타민 영양제 리뷰를 한다면? (ft. 키앤키즈 성장클리닉 원장)

어린이 종합 비타민 영양제 8 제품 리뷰해드립니다~
-성분
-가격
-용량
(오타 정정합니다. 구산 X 국산 O)

*본 내용은 개인적인 의견으로 가격 및 세부내용은 판매처에 따라 상이할 수 있으며, 어떠한 협찬도 받지 않았음을 알려드립니다.

내 아이 영양상태가 궁금하다면?
키앤키즈 성장 클리닉
전화문의: 02) 415-0467
주소: 서울 송파구 올림픽로 119 잠실파인애플상가 5층
http://www.keynkids.com
꽃만듀 : 선생님 오메가3도 알려주세요!
SURI & YOU : 영상 잘 봤어요. 홍삼을 추천하지 않으셔서 궁금한게요, 8살 5살 아이에게 산양삼은 어떤가요?
JIIN LEE : 합성 부형제는 갠찬은건가요?
이산화규소.스테아린마그네슘.산화마그네슘 등 으로 알고잇는데요.
최현정 : 제가 찾던 정보 딱이네요
텐텐먹고 이빨 왕창 썪었던 일인이라 공감백입니다
선생님 추천 직구갑니다
여름바다TV : 애니멀 퍼레이드 먹일려고 하는데요 아이허브에서 파는 제품이랑 국내판매용이랑 용량이 좀 틀리던데 33개월, 17개월 둘다 아무거나 먹어도 괜찮나요? 그리고 애니멀 퍼레이드 골드 제품은 고함량인데 그걸로 먹여도 되나요? 왠지 고함량이라니까 더 좋을거 같으면서도 아이들한텐 부담되지 않을까 걱정되네요

... 

#아동비타민

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,748건 1 페이지
게시물 검색