접견실의자

페이지 정보

profile_image
작성자악어 조회 3회 작성일 2021-06-26 08:04:10 댓글 0

본문

[아이디어스터디] 합격보장 접이식의자 6B 의자 살펴보기

가볍고 바퀴가 있어 의자를 움직이기 수월해요.
원룸 같은 작은 공간에서 사용하는 의자로 추천해요!

우간다 인싸템! 접이식 의자 만들기 원데이 클래스 |아프리카가구쉽다#14 의자 배우기| How to make Ugandan traditional folding chair

[아프리카 가구쉽다] 영상 업로드 : 매주 목요일 저녁 9시반
청년 목수들의 인생 여행 '아프리카 가구쉽다' (시즌1. 우간다편)
[Nomadic Carpenters] Video upload : Every Thursday
Young Carpenters' Travel to Africa_S01.Uganda

가구장인 모지스에게 우간다 국민의자 만드는 법을 배워보자!
0:47 좋은 의자의 조건️
1:12 의자 만들기 본격시작!
2:30 이걸 의자에?? (창의력 대장)
4:30 다음주에 무슨일이..? (feat. 사상 초유의 사태)
5:07 핵인싸 모지스 매력발산 타임

[단계별 타임스탬프]
1:32 좌판만들기
1:57 못박기
2:29 다리 결합
3:05 등받이 만들기
3:45 지지대 만들기
4:06 완성!

Let's learn how to make Ugandan folding chair!
0:47 Conditions of good chair️
1:12 Let's start!
2:30 Use this for making chair??
4:30 What happen next week..?

[Timestamp for every step]
1:32 Seat board
1:57 Nailing
2:29 Legs
3:05 Backrest
3:45 Support sticks
4:06 Finish!

기획 : 오렌지LAB
제작 : 씨스튜디오 촬영 : 두나프로덕션
출연 : 카펜터스클럽 자막번역 : 이영지

* 이 영상에 대한 모든 저작권은 글로벌 NGO 월드비전에 있습니다.
* All copyrights on this video are in the global NGO World Vision.

#아프리카가구쉽다 #우간다 #가구만들기
최혁락 : 도면을 받아볼 수 있을까요?
월드비전 행복연구소Orange LAB : 가구장인 모지스에게 우간다 국민의자 만드는 법을 배워보자!
0:47 좋은 의자의 조건️
1:12 의자 만들기 본격시작!
2:30 이걸 의자에?? (창의력 대장)
4:30 다음주에 무슨일이..? (feat. 사상 초유의 사태)
5:07 핵인싸 모지스 매력발산 타임
[단계별 타임스탬프]
1:32 좌판만들기 1:57 못박기 2:29 다리 결합 3:05 등받이 만들기 3:45 지지대 만들기 4:06 완성!

성공한 유튜버가 앉는 의자 (랄로 이사 전까지 쓰던 의자, 허먼밀러, 에어론, 엠바디, 셰일)

#가구유튜버 #가구유튜브 #가구소개 #가구리뷰 #가구인문학 #가구교양
허먼밀러의 사무용 의자 중
제가 꼽는 TOP3
(에어론/엠바디/셰일)
내 맘대로 소개하기
All credits goes to @퍼니처미니츠. FurnitureMinutes.
인스타그램으로도 퍼니처미니츠를 만나보세요 - FurnitureMinutes.
Instagram @FurnitureMinutes @raanraanraan
퍼니처미니츠. FurnitureMinutes. : 허전한데 좋아요 댓글 좀 부탁드립니다~
woodelight : 너무 오랜만입니다!! 기달렷어요 ㅋㅋㅋ 선댓 후감상
채잔 : 자주 올려주세요ㅠㅠ
박지은 : 기다렸어요 ! 자주 올려주세요 ㅠㅠㅠㅠ
Soo-Hwan Yang : 보고싶었습니다 ㅠㅠ

... 

#접견실의자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,748건 1 페이지
게시물 검색