김강우다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자리더스푼 조회 2회 작성일 2021-06-26 16:10:06 댓글 0

본문

[#데블스런웨이] 100kg에서 모델이 되기 까지, 하루에 사과 1개로 버텨온 주니어 모델 김강우!

#다시보는데블스런웨이 #Diggle
100kg에서 모델이 되기 까지, 하루에 사과 1개로 버텨온 주니어 모델 김강우!

Let's giggle, :Diggle!
더 많은 꿀잼 영상은? ▶️ tvN D CLASSIC : https://bit.ly/2KT666f
채플린 : 사과보다 당근을 드시는거 강추 ~
브위 : 적당히 좀 하지
일단은 건강해야지..
박수진 : 이렇게 먹음 죽어요..진짜로 오래못삽니다..
이쁜언니 : 얼굴이환자같다?
무한대박 : 마르거나 비만이거나 중요한건 건강해야 한다는거 몸이 망가지면 아무리 노력해도 예전으로 돌아가지 못할 수도 있습니다.

4주만에 20kg을 뺏다고? 모델 다이어트 비법 공개! 다이어트운동? 다이어트식단? 모두 알려드립니다!

#모델다이어트#다이어트#살빼는법

제가 지금까지 해온 다이어트 방법 과 간단한 다이어트 상식에 대해
설명을 한 영상입니다

모델이 하는 다이어트는 건강에 많이 안좋습니다
빈혈로 쓰러지는 일도 대다수입니다

건강하게 본인에게 맞는 다이어트로 성공 하셨으면 합니다

다이어트 하는 모든 분들 화이팅 입니다!
Belieber I am : 아침에 사과
점심에 고구마
저녁에 선식 이렇게 먹고
유산소운동 1~2시간 하면 살이 어느정도 빠질까요? /저는 평소에 되게 많이먹고 살이 잘 안빠지는 체질이에요.
ᄋᄋᄋ : 오 저랑 운동패턴이 같으시네요 아침에 공복상태에서 러닝하고 저녁엔 근력..하지만 식단은 정말 다르군요..ㅎ 반성
냥냥 : 유지할땐 어떻게 드셨어요?
개개마호백 : 밥을 너무 사랑해서 먹을때마다
행복한 올해 중3인데
170/70 에서
한달반동안 -20키로해서 170/50
만들었어요..ㅠㅠ
밥을 포기못해서 운동 열심히하고
밥은 점심,저녁 다 3분의1만먹어서
개학때 교복치마 예쁘게 입고갈
예정임니다ㅎㅎㅎㅎㅎ^^
해미 : 45초부터 (님들이) 원하는거 일꺼요

모델들의 다이어트 비법 대 공개! 모델 11명이 직접 공개한 리얼 다이어트 식단 by W Korea

오늘 뭐 먹지? 계속되는 집콕 생활, 스멀스멀 살이 통통하게 오르고 있다면 주목! 모델 11명이 직접 다이어트 식단을 공개했는데요. 재료 손질부터 요리, 그리고 맛있게 먹는 ASMR 먹방까지. 따라 하기 어렵지 않으니 이희수\u0026안승준, 이하진\u0026이다진, 김도현, 하나령, 우찬, 로사, 김수빈, 권지야, 당누의 셀프캠을 참고해서 마음에 드는 식단을 시도해보면 어떨까요?
-
Here are 11 models’ diet recipe.
-
디지털 디렉터ᅵ사공효은
촬영ᅵ이희수, 안승준, 이하진, 이다진, 김도현, 하나령, 우찬, 로사, 김수빈, 권지야, 당누
편집ᅵ양정윤
-
#모델식단 #다이어트식단 #다이어트
hurjihye80 : 야채 말고 채소 라고 해 주세요.
민들레 : 양이 너무 적어요 ㅠ
역시 날씬한 사람은 뭐가 달라도 다르네요
잘 봤습니다
中野陽日 : 나 저 해독주스 해먹은적 있다...
방구가 장난아니게 나와서 힘들었다...
샤김Sia Kim : 엥? 남자 이희준 모델분...? 첨 보는데 박소담님이랑 완전 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 남자 박소담이다...
ever green : 가장 현명한 식사들‥
모든 한국인들이 봐야할 영상
좋지도않은 국물 문화는 사라져야함.

... 

#김강우다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,748건 1 페이지
게시물 검색