크레도스2수동

페이지 정보

profile_image
작성자바지락 조회 2회 작성일 2021-06-26 19:59:16 댓글 0

본문

기아 콩코드 94년식 수동

기아콩코드 입니다.
#기아콩코드#올드카#리스토어#콩코드#복원#소장용#클래식카#클래식자동차#오래된자동차#캐피탈#크레도스
진달래 : 계기판 조명밝기조절. 크으~ 감성 쩐다 울 아버지 94년에 학교앞에서 기다리시면 옆동네로 삼계탕 먹으러 갔죠.
휠.지금차에서는 볼수없는 디자인
gyojoung hwang : 전 50대인데 20대 후반에 콩코드 새차 구매해서 타 봤어요
당시 소나타보단 판매는 많이 못 미쳤지만,
엔진오일 잡아먹는 소나타보단 엔진성능은 훨씬 뛰어났죠
추억에 자동차 보니 옛생각이 나내요.
영상 잘봤습니다.
최준영 : 모악산뒷길 쪽으로 가시네요 쭉가시면 삼례나오는 국도네요
즐거운 : 지역명있는 파란색 번호판
94년 기아 캐피탈 가지고있읍니다.
우연히 들어왔는데 넘 반가웠습니다.
어질어질김찬호 : 95년 저의 아버지 첫차가 청색 콩코드였습니다 정말 추억의 차네요 감사합니다

마후라 터진 크레도스 2.0수동 터널 배기음 (kia credos exhaust 2.0 MT)

19살 면허따고 첫차
개구형 97년식 크레도스 수동
소리는 페라리 나가는건 달구지

기아 크레도스 파크타운, 이차를 보면 로또를 사세요!

1998년 기아의 중형차인 크레도스를 모티브로 제작한 차가 있습니다. 바로 기아 파크타운입니다. 형태는 기존 크레도스 베이스에 3열을 추가로 늘려만든 왜건 차량으로, 워낙 국내에서 왜건 인기가 없었기 때문에 흑역사를 자랑한 차이기도 합니다.

#파크타운 #왜건 #크레도스

영상출처:
허락 감사드립니다.
사진출처: 자동차생활
나의V로그 : 파크타운의 뒷모습이 마치 레조와 같기에, 착각하기 쉽다. '나의 V 로그'
블러디타임 : 파크타운이 크레도스2가 아닌 크레도스1으로 나왔으면 그나마 디자인이 나았을수도있을꺼 같아요 크레도2로 해서 더 망한듯 크레도스1은 나름 성공했는데 크레도스2는 디자인때문에 망했으니까요 세피아처럼요 세피아1은 디자인 괜찮은데 세피아2는 디자인이 망했죠
텐텐 : 파크타운...음..14년 제 인생에서 한번쯤은 봤겠죠? 전 왜건을 상당히 좋아해서 구아방과 쌍둥이 처럼 좋아합니다 ㅎㅎ 그리고 역시 저런 올드카들은 청록색이 잘어울리는거 같아요
텐도 : 구아방 투어링, 누비라 스패건: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칼라풍On : 아 드디어 나왔군요. 파크타운...

이러다가 대우 원박스카 바네트까지 올라이드에서 만날 수 있겠어요.

... 

#크레도스2수동

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,748건 1 페이지
게시물 검색